我的姐姐作文
我有一个外来朋友,(也是我最亲近的外人)“蔡宁”!她是个十全十美的大美女。
她有一双闪闪发光的眼睛,眼睛上挂着两条细腻的眉毛。头发乌黑光亮,我问她是用什么洗的,她说温柔地说:“在早晨,你到湖边去,哪那里有成千上万芝麻叶,你用那个洗头,保证你的头发乌黑光亮。”红彤彤的嘴巴只要弯弯,就知道她的心情了!每一次,下班时,她不会匆匆地去吃饭,而是在她的办公桌上看一本资料,等我来了,她才不荒不忙地把饭碗拿出来,和我一起去吃饭。我想看看她的抽屉式怎么样的,我一打开,是我惊喜万分。所有的文件都有规律得放在一起。
里面还有一个袋子,我把它打开,里面有手机,和几只水笔。她的抽屉有四层,只有一层是装的袋子,其他的都是文件。可见她是多么重视上班这份工作啊!
我有几道不会的题目,她就拿出纸笔耐心教我,直到我把这几个题目做完,她才离开。多么令人喜爱的一个“外来姐姐”啊!