我的姐姐作文
我的姐姐,她的眉毛又细又长,就像一对弯弯的月牙;她的眼睛又黑又大,就像两个闪闪发光的黑宝石;还有一个大大的鼻子扁扁的,就像半个蒜头。
姐姐是一个很“暴力”的人。有一次我不小心把她的笔弄坏了,她就用眼睛盯着我说:“你自己又不是没有笔,总是弄坏我的东西,我今天非教训你一顿不可,不然你不长记性。”说完,只见姐姐的五指山就拍了过来。她的巴掌还没有落在我的身上,就被妈妈看见了。大声喊道:”你是姐姐,怎么能打弟弟呢?他犯了错误你应该耐心教导才是。”见到妈妈批评姐姐,我得意的像刚打完胜仗的大将军。
姐姐虽然有时候有点暴力,但是还是对我很好。有一次我的生日到了,爸爸妈妈都没有给我买礼物,只有姐姐用自己的零花钱给我买了个我心仪已久的小玩具。虽然这个玩具很小,但我还是很高兴,因为全家这么多人只有姐姐记得我生日,并且还是用她省吃俭用的零花钱给我买的礼物,我的心里就像夏日里吹来了一阵凉风一样开心极了。
我很庆幸有这么一个好姐姐,但我还是希望以后能对我温柔一点。