我的姐姐优秀作文
我最熟悉的人是我的姐姐;她有卷卷的头发,亮晶晶的眼睛,红红的嘴唇,我的姐姐非常喜欢唱歌。有一天的早上我刚起床,家里非常安静。我走出屋子听到有人在唱歌,我洗了洗脸,看到姐姐在唱歌,我说姐姐,你为什么唱歌呀,姐姐说,我学校有一个歌唱比赛,我先练一练唱歌。我说姐姐加油,姐姐说,谢谢妹妹。我和姐姐吃完早饭,姐姐又开始唱歌了。
第二天,姐姐学校里的比赛开始了。比赛的人有很多,看到姐姐很紧张,我说姐姐别紧张,紧张就唱不好了,我对你有信心,你是最棒的,姐姐说,妹妹,我知道了,我会给你一个惊喜,然后,姐姐开始比赛了。姐姐唱的很好听,我听姐姐的老师说,姐姐唱歌最好听了,我真的好开心。比赛完后,我姐姐高兴的对我说,我得了第一名,我说,姐姐你真棒。姐姐的老师说,让姐姐当音乐老师的助理。姐姐听了非常高兴。我想,姐姐以后可以当个音乐家了,我真为姐姐高兴。