我的姐姐优秀作文
姐姐是我学习上的“导航灯”,姐姐从小到大成绩不错,那是她努力和勤奋的结晶,让我不得不为有这样棒的姐姐而骄傲,从而鼓励我努力学习。有一件事令我记忆犹新,那是我上小学的时候,姐姐读一年级,我读学前班,其中,姐姐拿了一个特大的奖状回来给爸妈看,爸妈都夸姐姐聪明,而我却在一旁落泪,我想:姐姐能拿奖,我为什么没拿呢?激起了我的斗志,让我发奋向上。到了第二学期,这也抱了三个大奖状回来,我快乐极了,这是姐姐影响了我,是她在黑暗中变成灯引导我走向成功的此岸的。
这一切的一切都证明姐姐对我是多么的重要啊!而我却没有为姐姐做什么,感到个性惭愧,今后,我必须要对姐姐好。姐姐对我的情,对我的爱都在不言中,让我感到无限幸福,今生能与姐姐做姐妹,是我们的缘份,我期望下辈子我能做她的姐姐,像她对我一样好,再续我俩情缘。
姐姐的生日快到了,在那里我提前祝她生日快乐,没有我这个“开心果”在她身边,她会感到寂寞吗?期望在她的世界里,太阳永远为她放射光芒。我俩的姐妹情永远灿烂夺目。