我的姐姐优秀作文
我想有个姐姐!
我想有个姐姐!因为她能给我带来快乐,而不是悲伤。
那天晚上,我不知怎么的做了一个梦。家里突然有了个姐姐,我看见了,高兴的一蹦三尺高。姐姐看见我还情不自禁地招了招手,和蔼可亲地说:“洁洁,听说你数学成绩不太好。来,姐姐给你辅导一下吧。”“谢谢你能帮我辅导数学。”我说。这是侯,数学考试正好即将来临。不过,姐姐的辅导到使我考了第1名呢......
冬天来了,冬姑娘把地面打扮的白白的。我在窗外仔细的看着,望着。姐姐走了过来。说:“冬天来了,你怎么呆在家里不出去感受冬的气氛呀!”“对呀!我怎么没想到呀!”我们经过了妈妈的同意。我和姐姐迫不及待地出去玩了起来......
我想有个姐姐,因为她是不会让我感到孤单的使者,只会给我带来快乐!