我的姐姐优秀作文
我的姐姐是一位乐于助人的人,她有着一头乌黑的短发,有时会戴着一顶黑色的帽子。她的眉毛弯弯的,笑起来眼睛闪闪发亮,经常穿着衬衫。她看起来很严肃,但却十分温柔。
有一次我放学回到家立马就把语文、数学作业写完了,剩下英语作业,做着做着,我遇到了一个难题,想了很久还是不会。这时姐姐笑容满面地走过来,对我说:“我来教你吧。”姐姐认认真真的告诉我做这道题的方法,有了姐姐的帮助,我很快就做出了这道题。还有一次,姐姐在路上给我买了很多零食,而且都是我爱吃的,我很感动,我的姐姐真好。
姐姐有一次攒了很多零花钱,就带我去游乐园玩,在玩的过程中,我不小心碰到了一块石头,摔了一跤,破了皮出血了,姐姐非常担心,赶紧把我送到了医院,一路上她眉头紧皱着,眼神里充满了愧疚,我深深的感受到了姐姐对我的爱。
这就是我的姐姐,她非常温柔,我觉得和姐姐一起生活的日子是我最开心的日子。