我的姐姐优秀作文
我的姐姐今年12岁,在无锡上五年级,她的成绩在班上名利前茅。她画画都非常好,不是老师教的,是他自己自学的。下面,我就来写写姐姐画画的事吧。
一天晚上,我和姐姐睡不着,姐姐问:“妹妹,你想画画吗?”我答:“想!”“好,那我们去拿画笔和彩笔吧!”“好!”于是,我们下楼拿东西时走得像猫一样轻,因为他们都睡觉了,我不想吵醒他们。拿好东西之后,我们悄悄地上楼了。
姐姐开始画了,她画的是秋天的景象,两只小狐狸带着宠物,在看秋天的美景。她先画一棵树,树的颜色是红色的,还有的树叶飘落下来。接着再画两只小狐妖,狐妖的耳朵毛茸茸的,白白的脸蛋,最后再画一些连绵起伏的山和和一望无际的稻田,鸡在山上“咯咯咯”地叫,不巧,风“呼呼……”的吹着,毛毛细雨从天上洒落下来。
怎么样,我的姐姐厉害不!