过大年作文
20xx年已经过去了,我们迎来了新的20xx年!
今年除夕之夜,热闹欢腾。每家都挂起了红灯笼,炮声震耳欲聋,不管是在12点的时候,还是其他时间都很热闹。有许多家都出去吃年夜饭。享受过年的气氛,8点,大家都在看春节联欢晚会,赵本山和他的徒弟小沈阳还有毕老师演的小品,真是让人笑翻天!
等晚会完了,各家都开始包饺子。到了12点,到处都是炮声,虽然人们的距离的很近,但是也很难听见同伴的说话声。大年初一早上,大家都挨家挨户的去百年,小朋友们自然也收了很多压岁钱。拜完年,各家都在放炮,然后回家吃饺子,这些都是传统。过年大家都很高兴,过年还有许多的事情......