我的梦初三作文
小时候,我曾想,初中是什么样子,那里都有什么,它是什么意思,是不是难以找到出口的迷宫,是不是高摩林立的大厦?我问过母亲,母亲却说:“那是一所学校,只要你努力学习,就一定能考得上。”天哪,上个初中还要测验,那么复杂。
上了一年级,在一次班会上,老师对我们讲,从一年级就要打好基础,养成良好的学习习惯,考初中时就不会为学习成绩不好而烦恼。老师又一次提到了“初中”,使我对初中充满了好奇。
有一天晚上,我做了一个梦:在一所初中里,有高大的教学楼,有20xx米长的跑道,我正在教学楼里,认真地听老实讲科,一丝不苟的做着笔记。老师和蔼可亲,我正听的津津有味,突然,一个同学“砰”的一声把气球弄爆了,我被惊醒了,原来初衷是那么的好,感谢苍天,让我知道了什么是初中。
直到小学快毕业时,老师意味深长的对我们说:“同学们,你们要努力,争取考上理想的初中。这次考试,意味着你们将来的发展。把握好这次机会,祝你们考出优异的成绩。”最终,我考上了理想的初中。
我的初中,我的梦,终于实现了!