我的梦初三作文
梦想是重要的,正所谓有梦想才会有希望,有希望才会有激情,有激情才会有事业,有激情才会有事业,有时也才会有未来。著名作词人林夕,他的名字就是由梦这个字而来的。有的人的梦想是宏伟壮阔的,有的人的梦想则是平淡无奇的,当然有些人的梦想可能不止一个,而我就是那一员。
小时候我单纯的只是想每天都和朋友在一块玩,等到晚上天黑了在回家,家里有妈妈做的一桌香喷喷的饭菜,吃完饭之后,在洗个澡,刷个牙等,再回到软软的床上睡个满满的觉。一天就这样过去了。如果真是这样,那该有多幸福啊!每天沉浸在快乐之中。这就是我儿时的梦想。
上小学了,我渐渐懂得了人生的道理,明白了以前的梦想太不切实际了,于是我又有了第二个梦想。
由于生病住进了医院。在早上七点钟左右,医院的大厅里已经挤满了人,队伍像一条长龙一样,弯弯扭扭,好似挣扎着想要尽快逃离这个乌烟瘴气的地方,快喘不过气了。从这之后我就想成为一名营养专家。
为实现这个梦想,我做过许多事情如:在寒、暑假我会经常去书店买或者看一些有关营养健康的书籍,也会在空余的时间观看一些科学电视节目,有时会请教父母,让他们帮助我,在和朋友聊天时,也会出一些相对比较简单的题目,给她们做一做……
我相信每个人都有理想和追求,都有属于自己的梦想,那么就为了自己的梦想去努力吧!