游海南作文
解开“北国风光,万里雪飘”的衣裳,拥抱金色的阳光,随着飞机轰隆一声”巨响”-那是它落地的声音,我们到达了一座美丽的海岛城市,这就是温暖如春的海南。
下了飞机,迎着略带咸味的海风,我们脱下了一件又一件冬装。乘上了大巴车,到达海南之腹--海口。你知道海口最有名的小吃是什么么?对了,那就是海南粉和椰子啦!在向导家里,我们也品尝了这些具有历史特色的海口小吃。晚上,进入海口特色酒店休息,我早早地进入了梦乡,因为明天我们将会看到更多美丽的风景。
海南的太阳起得很早,我们也精神抖擞地迎来了快乐的一天。我们来到了万绿园放风筝。这里空气凉爽,东南面便是大海,在这海天相接的土地上,我们是那么快乐地玩耍。下午,进入“椰子王国”参观,主要参观了椰文化长廊、椰糖、椰粉生产线以及苏兰公司生产的DGTV20xx流水线等等……
在海南的第三天,照例又是一个阳光明媚的早晨,我们进入了带有神秘色彩的航天基地,“201、501、8、701…”,导游为我们详细的讲解着,我们也一字不漏的听着。发射中心和总装厂房都是无法进入的,很遗憾,只能拍几张照片留念。
海南之旅已进入尾声,最后一天我们来到了帆船训练基地,我们学习了关于掌舵的知识,还自己开着帆船出海游玩。我们小队的人坐着帆船去往远方,我们吹着海风,将脚伸入海水里,触碰那清清凉凉的海水,阳光照耀在身上,别提多舒服了。城市已经离我们越来越远,请记住,这是一艘开往远方的船,一艘开往未来的航船,灿烂的朝阳,仿佛在呼唤着我们……
旅行马上就要结束了,如果你也想来海南,看看美丽的万绿园,体验帆船出海的魅力,吃吃地道的小吃,喝喝纯正的椰子。那么请你收拾好行李,带好相机,和爸爸妈妈一起出发吧!海南的美丽正向你招手哟!