游海南作文
今年暑假,我和妈妈去了美丽的海南旅游。 这天早晨,我听见有人叫我,我模模糊糊的睁开了双眼原来是妈妈。妈妈和我说:“今天要去海南玩。”
“耶,好”我高兴极了,赶紧吃了早饭,坐着大巴,去温州乘飞机。到了温洲机场,我迫不及待的登上飞机。过了一会儿飞机起飞了,飞到一半的时候,我就感觉自己轻飘飘的,身体好像飞了起来。在空中我看见了像棉花似的朵朵白云, 这只是一部分,后来天上的云变的怪异,时儿像小狗, 时儿像小猫,时儿像老虎...... 我们乘坐了两个多小时的飞机到达了海南,我们的第一站是去猴岛,那里的猴子有两千多只,个个都顽皮可爱。
我一走到他们身边他们就跳到我身上。在猴岛上,人们不能打开皮包、不能喝饮料、不能吃东西,因为小猴子们会来抢,有时候还会抓伤你的手。在猴岛非常奇怪,因为他们还有个猴子王,猴王是猴群的首脑,大家都得拥护它。 第二站我们去了亚龙湾潜水,我在水底下看到了美丽的珊湖,一群群可爱的小鱼。 看到这些可爱又美丽的小鱼,我忍不住想抓一只,我一伸手“啪”的一声抓住了一条小鱼,不过在鱼群中是算大的了。我看它那么可怜又把它给放了。 我潜完了水回到了岸上,休息了一会儿又下海玩了。“啊海浪真是壮观啊” 我在沙滩上冲浪,那海浪威力真是巨大一下就把我给冲摔了,还喝了好多水呢!海水难喝极了又苦又酸。 随后我们去了中国的最南边“天涯海角”那里有很多小虾、小蟹。
那里的沙滩金灿灿非常壮观,我贪婪地观看着美丽的景色:深蓝色的大海和蔚蓝色的天空紧紧相连,往日波涛汹涌的大海,今天似乎特别的平静,在阳光的照射下,好像穿了一件金色的衣裳。有许多人都投入到大海的怀抱,小朋友们欢畅地玩着。 通过这次游览,我不仅看到了海南令人难忘的美丽景色,还学到了一些书本上没有的知识。