游海南作文
怀着无比激动的心情,终于迎来了我的暑假之旅——海南之游。
在妈妈的帮助下收拾好东西,背上背包,登上了飞机,这是我第一次一个人独自坐飞机,在机场工作人员的带领下,我乘着飞机飞上了蓝天。
经历了漫长的飞行,我抵达了海南凤凰机场,和哥哥姐姐会合,到达宾馆已是深夜,我们住的地方在亚龙湾,亚龙湾是个半月形海湾,亚龙湾海滩沙粒洁白细软,海水清澈晶莹,而且蔚蓝。我们换上泳衣泳裤,迫不及待的冲向海边。
海水一浪一浪朝岸边涌来,我们朝海浪跑去,一个海浪打来,我们全都被冲到了沙滩上,咸咸的海水打到脸上,经过太阳一晒,我们脸上都闪闪发亮。我喜欢蓝色,所以喜欢蓝天和大海,站在海边,我更喜欢海边的蓝天,那是一种无比宽广的蓝。
我们对岸边一种沙滩车起了兴趣,两个大轮子,一个踏板,人就站在上面倾斜身体就可以控制车子前进后退和转弯,我和哥哥一人一辆沙滩车,在简单的培训后,我们驾驶着沙滩车在亚龙湾海湾奔驰起来,海风一阵阵吹来,听着像音乐一样的海浪声,我快乐极了。海边还有各种娱乐项目,比如摩托艇、香蕉船等等。我却选择了勇敢者的游戏——潜水。我们换好了潜水服,上了一艘大游艇,经过十几分钟行驶,我们到达了远海一个小岛上,那里有许多潜水教练,教练和我们一对一下水,慢慢的,我潜入了深海,身边不时有许多各种各样的鱼儿从我身旁游过,有黄色的、条纹的、红色的等等,漂亮极了。在教练的带领下,我潜的更深了,看见了许许多多漂亮的珊瑚,由于珊瑚是保护物种,所以我们是不能触摸的,只能静静地观赏,看着珊瑚微微伸缩,还有许多鱼儿在珊瑚中穿梭,我不得不惊叹,真是神奇的大自然。
这次旅行是我对自己的一个挑战,我不但学会了许多东西,也见到了平时见不到的东西,我一定会深深记住这次旅行。