一日游作文
昨天,我们去了上海一日游。
我们7:30分左右就坐上了大巴车,开往上海。我们第一站到了上海交通大学,大学里面环境很好,在那里吃了中午饭,因为饿了,我们个个都吃的很香,我很喜欢这所大学,长大了能在这样的大学学习那就太好了。第二站我们去了环球金融中心,导游带我们到达了95层,哇,真是太高了,我们在那里看到了很多东西,可是太贵了,一块橡皮都要20元呢,所以我一样东西都没有买。第三站,我们去了巧克力开心乐园,那里的东西都是用巧克力做成的,好想咬一口呀,然后我们自己动手去做巧克力了,在制作的过程中真是太兴奋了,想想马上就可以吃到自己做的巧克力了。在等巧克力出炉的时候,我们把带来的零食解决了,巧克力终于可以吃了,我一下手里拿了两块,可是我慢慢品尝,手里另外一块都要化掉了,我赶快塞到嘴巴里,简直是太美味了。然后导游带我们去玩滑滑梯,玩了一会,回家的时间到了,我们乘上了大巴回家。
今天真是玩得太开心了!