今天早上,爸爸妈妈告诉我要带我去水磨沟公园玩,我十分高兴。
我们吃完饭就出门了。出了门,我们拦了一辆出租车,一路上看到了高高低低的楼房,快到水磨沟的时候,郁郁葱葱的树木越来越多。一进公园,我感觉无比得凉爽,原来是一条长长的水磨河,河里的水清澈见底。我们往前走,看见了一个石磨,爸爸让我坐上去,说要给我照相。我一坐上去,爸爸就转石磨,我被转的晕头转向,一个劲儿的喊停,石磨转了十几圈后才停。
接着换爸爸上去,爸爸不怕晕,还很高兴,过了几分钟才下来。我们再往前走,看见了一工人古老的水车,转个不停。我们走到最里面,看见一泉眼,原来清凉无比的水就是从这里源源不断的流出来的。我看见那清澈的水,就想起了家里的小乌龟,想给它捡几块石头。我到泉眼旁边,看见很多五颜六色的石头,我捡了几块又圆又好看的石头,心想小乌龟看了一定很喜欢。我们沿着河一直走,在一路上不断看到活泼可爱的小金鱼在水草里欢快的游动着,好看极了。
一天就这样不知不觉的过去了。我们恋恋不舍的离开了公园。美丽的水磨沟公园,我会永远记住你的!