今天天气特别好,一大早,我们全家总动员开车前往生态动物园观光旅游,听说那里来了世界各地许多珍稀的动物品种呢!
到了那儿,我们买了票,进了园,就看见电网里呆着一只又一只神气的大老虎和小老虎。那些大老虎面目狰狞,小老虎却活蹦乱跳,样子挺可爱。每只老虎都各有特色,其中两只小老虎最引人注目,它们张牙舞爪,你拍我的脸,我拍你的脸,像一群虾兵蟹将似的,互相逗乐。
然后我又看到了丛林之王—美洲狮。它们满脸毛发,像随时都要扑上来吃一个人,幸亏有电网罩着它们,否则游人的安全可就难以保障了。接着我们还去了鳄鱼馆,馆内的四条鳄鱼目光呆滞地望着我们,没有一点儿杀气;可一看馆外的鳄鱼,却杀气腾腾,步步逼近。它挪动一步,我们就退一步,挺有威胁感的。盘龙湾的黄金巨蟒,大得吓人,全身盘在一起比大货车的轮子还要大!
生态动物园里还有很多我叫不出名字的动物,它们形态各异,给我们这些游客带来了无穷的观赏乐趣,也大饱了眼福,但是我要提醒大家,动物好看,可一定要注意安全喔!