这天是我们秋游的日子,我一到教室就悄悄地坐在椅子上,静静地等待老师。老师最之后了,她对我们说:“这次秋游出去,必须要平平安安地回来!”
我们乘着车子,最之后到了生机勃勃的长风公园。一下车,秀丽的长风公园就展此刻你的眼前,绿油油的树在花的衬托下,秀丽极了。走进公园,我们先进入了海底世界,海底世界的鱼真多,有大白鲨、炮弹鱼、小丑鱼、狮子鱼,一条条鱼群体活动时,犹如一幅会动的“鱼画”真是秀丽无比。之后,我们玩了双人飞天,这种感觉没法比喻,我坐在上面,觉得自己在天空上飞一样,很舒服。然后我们去了白鲸表演馆,那条白鲸很聪明,它会唱动听的歌,跳秀丽的舞,画生动的画。最后,我们依依不舍地离开了生机勃勃的长风公园。
这天的秋游真开心!