今天是星期六,天气晴朗,我和姐姐约好去姜堤乐园玩,我和妈妈匆匆忙忙吃完早饭,飞快的下楼去,姐姐早已来到了楼下,我们一起去赶235路公交车,中间还倒了一次车,过了好长时间,终于到姜堤乐园了。这里和以前不一样了,修好了宽宽的马路,路的两边栽满了许多不知名的树木,我们跑到姜堤乐园门口,买了票,按顺序进了乐园,进去后我看见了两扇石门,我们先去右边,里面有一条小河,河里有许许多多的观赏鱼,小鱼在水里欢快的游玩,有的在捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的在找食物吃……
我们又去了左边,里面的地方可大了,那里面有一排排的秋千和吊床,我和姐姐开心的玩起了,玩累了就在吊床上舒服的躺躺,然后我们又去玩那些吊桥,吊桥分方板桥、跷跷板桥、独木桥、锁链桥、梅花桩桥……最刺激的是“丛林飞鼠”,我和姐姐坐在飞鼠车上,系上安全带,准备出发,飞鼠车走的特别快,像是后面有只猫在追它一样,我感觉心都快跳出来了,到终点了,下车后我像喝醉了酒似得东倒西歪。我们还去了动物园,不知不觉间已经下午一点多钟了,我们依依不舍的离开了姜堤乐园,有时间我还会再来姜堤乐园的。