我今天和爸爸妈妈姐姐一起到揭阳游玩。
我们坐了一个小时十分钟。到了以后,我和妈妈去买票,我们先选择了碰碰车,然后每人一辆,我们撞来撞去,最后我们一家人“撞”在了一起,真是太开心了。
接着我们来到惊吓屋,很多鬼在笼子里,墙壁上画着恐怖的画。我们拼命地跑呀跑,姐姐想牵着我,以为牵的是我,突然才发现原来是鬼,那个鬼握得非常紧,姐姐连忙甩开他,“啊”的一声,我听见了姐姐的声音,我不知道姐姐为什么这么胆小,往前面也是鬼,他困在笼子还拿着电锯。那里黑乎乎的,我都看不见,我不敢再往前了,我和姐姐同时“啊”的一声,跑出出口,不敢再玩了。过了一会儿,我们感觉浑身轻松了。
再接着我们去坐了摩天轮,它很慢很慢。我们坐高了,它还是很慢很慢,我们边看看外面的世界,慢慢去调整心情。我还遇到了我的朋友,他们也来了游乐场,我们一起玩了过山车,它开始的时候是慢的,到下坡时是快的,我的朋友尖叫着,我却慢慢调整呼吸,到三圈时,我感觉非常好玩。
天渐渐暗了,我们恋恋不舍地回家了,今天我非常开心,以后我还要来玩。