今天爸爸妈妈的几个朋友家庭结伴到细鳞河游玩,最快乐的要属漂游了。
“汗水淋淋”
我说这个汗水可不是真正的汗水,而是泼的河水。第一个上船就是我们,刚刚美滋滋上船的我们就接受了他们一盆水的洗礼,战争开始打响了。打水仗可不是一件容易的事,看呀!我们的船一开走,后面的般就追来了,扬我们一身水,之后又来了一大堆船,朝我们驶来,将计就计,走为上策,总算逃过一劫。我们找了一个小沙堆,下了船躲在沙堆后面,等待后面的船一过就扬了他们一身,“爽”!个个成了落汤鸡,这不是“汗水淋淋”是什么呢?
“划船高手”
我说这位“高手”不叫高手,叫低手,有人一定问那你为什么说成高手?可是你没有注意看,“高手”划船千次百态,他划船有时像一头大力士牛,头一拱一拱的,一会蛙泳、一会仰泳……,有时划得船在河里跳起了“水上芭蕾”,转起圈圈,引的山山姐姐笑得前仰后合。这位高手还属猴,他的一举一动都很像猴呀!他就是我爸爸。
今天太快乐了!