中坡山的景色好,我们早就明白啦,这天天气阳光明媚。我们五人一同去了中坡山。
我们一下子就到了中坡山泉水那里,“哇塞人可真多阿”我说。但是,人虽然多,但是他们都按次序来的一点也不乱。我们五人一人装了一泉水,“中坡山泉水克真不是名不虚传阿,一装起来就是冰凉冰凉的”徐亮说。
走阿走阿!我们到了鬼城门口,“呜----”这种声音可真吓人阿!我们一齐说“我们去鬼城里面玩吗?”“去”一开始我们都不敢进去,我们进去啦没有五分钟就出来啦!但是还真是蛮刺激的哦!
爬了快有两个多钟头了吧,最后到了山顶。可惜的是山顶进不去阿,在维修哎!从山顶往下看这风景真是太美啦!“哇哇哇”我叫了一声,他们问我为什么要叫,我就说他激动了洗洗。
好好玩阿!!下次我还要去。