今天,我们一家到上海世博园玩,在路上,这人就忒多了点,到了世博园内,人就是更多了。
我们最先看的馆是阿根廷,这个馆的墙上有一个大屏幕,这里播放着一场球赛。这场球赛很好看,我看了很久,要不是因为雨很大,我还想看下一场呢。这个馆里面也不错,然后我们去看其他馆。早上我觉得埃及馆最好看,因为有那个什么什么石头来着,很稀奇。
早上我们都看了埃及、印度尼西亚、斯洛文尼亚、等国家馆。早上我们都在看C片区国家馆,中饭吃匹萨,然后下午看了些联合馆和荷兰国家馆。
荷兰馆很好看,这是一条欢乐街,在街上我们看到了二十多个展览窗口。有一个展览窗口里竟可以直接看到人体内的DNA,太强悍了!还有一个窗口里像一个小客厅,这里的东西也非常稀奇。而且在中途还有一个饮水的地方,这里的水很好喝,这么新奇的东西,真是没有白费排队时的辛苦啊!
晚饭在肯德基解决后,去看了几个主题馆,今天看的馆至少也有三十来个,今天我觉得世博园真好玩,但今天最不爽的是,这场雨太大了!