这天下午,我们一家出发去琼海旅游,要第2天才回来。一路上,我们说说笑笑,不知不觉中,我们到了琼海,和妈妈的姐夫姐姐他们会合后就去原先定好的宾馆,休息半个小时就吃饭了。
我们来到一家饭店,开始点菜。不一会儿,大家伙都吃得饱饱的了,我们启程就去泡温泉。那里有鱼疗泉、玫瑰泉、人参泉、药疗泉、桂花泉等很多。我进了鱼泉后,有几十只小鱼向游来我这边咬我,真痒阿。爸爸说只要把脚底立起来,会有更多鱼来呢。我半信半疑,试了一下,果然,又有更多的小鱼游过来了,我忍不住痒,终究是把小鱼吓跑了,过了半天小鱼才来了几只。我就觉得很没意思,水也越来越凉了。我跑到了药泉,哇,那里全是药味,而且又宽又大,还没有人,我就能够肆虐的游来游去了,但是,因为水太烫,我在水里潜不了几秒,就浮上来了。我相继来到了其它泉,都因为不好玩而离开了,最后一个也没玩成。要走的时候,我们又去游泳池里游了一下,阿,真凉快阿,这真是个好地方,我们想在这呆久点,但是太晚了,只好回宾馆了。
在回宾馆的路上,我们去吃了夜宵,有清补凉、炸鸡翅、炸鸡爪、炸馒头、芒果冰沙、炸金枪鱼等很多吃的,我们吃的饱饱的。
回到宾馆后,我们洗澡睡觉了,心想:这天真是完美的一天呐。第2早上,我们去吃玩肯德基的早餐就都回家了。