这天早上,老爸像提小鸡一样提着我的睡衣,把我弄醒。
吃完早饭,我穿着牛仔服,扛着大风筝,手里提着一篮鸡蛋,里面还有两只彩笔,大步流星的走在最前面,另一只手还拎着把雨伞。俗话说:“晴带雨伞,饱带干粮嘛”。
到了黄山广场,我们把风筝展开来,这只精美的风筝那么艳丽,在阳光下可谓光彩夺目。我们开始放风筝,哥哥用手举着,爸爸一边放线,一边奔跑,一向跑到很远的地方,大声喊道:“放!”哥哥撒开手,只见风筝凌空飞起,越飞越高,越飞越远。太棒了!我在后面边追边拍手。不好,风筝怎样慢下来了,忽然一个倒栽葱“啪”的一下撞到了哥哥的头上。哥哥揉着头,我们大家都笑了。
玩累了,我们个个气喘吁吁的坐在石椅上。爸爸买了几只冰糕,一人一支。打起精神,整整衣服又开始了。成功了,风筝在天空上翩翩起舞,与其它的风筝唱歌舞蹈……
回家路上,我还沉浸在无限的喜悦中,下周必须再来!