前几天,我们迎来了一、二单元考。我千盼万盼,终于盼到了今天——这个神圣的日子。
今天老师终于发考卷了,令我意想不到的是:我是第一名!!!当老师说:这次我们班是全军覆没,考90分以上的同学辽辽无几,95分以上的只有一个人全班开始讨论起来,我也想:第一名肯定不是我,可能是黄宏飞,也可能是郭明霄或陈泽瀛。是林心仪同学!随着这句话,连我都没来得及反应,全班46只眼睛齐刷刷地瞪着我,我高兴地一蹦三尺高,可是当老师宣布道:她考了97分。我的高兴劲明显减少了一半,毕竟我没有考100分,不过发考卷时我才发现,我被扣3分的地方全班同学都错了,正确答案很奇怪,连老师都觉得不对,没办法,别人都这样改,我们也得这样。
过了一会儿老师又说道:作文没扣分的是心仪,扣一分的是宏飞、明霄,扣两分的是泽瀛我的兴奋劲又上来了,连回家的路上都高兴不已。