写意外的惊喜作文
前几天突然有点嘴馋,想吃龙虾。和老妈说了一声,今天居然真的买了龙虾。
本来只是随口一说,没想到真的能吃到哇,想想之前龙虾那鲜美多汁的口感,心里洋溢着数不清的兴奋。
从早上十点开始,我就一直盼着中餐的龙虾。想想之前,龙虾我还不吃。要不是那次彬彬让我吃了一个,到现在还不知道有这样的美味。
虽然我这么激动,但中饭还是没有提前呐,还是等到了中午12点。但是家里突然来了一个令我今天害怕的人,那就是彬彬。为什么会今天害怕他呢?因为今天搞了龙虾呀!待会儿以他那个食量绝对三下五除二一锅子都没了。想到这里,我不禁有点后怕,变着法子让他回家,等我去找他。即使害怕龙虾也不会晚点端出来,果然还是被彬彬看到了,不过今天他也不知道是人多还是客气。居然没吃,这可让我心里偷偷乐坏了呀,他不吃这些龙虾要省下两三斤。我用手抓起一只虾,把虾头和虾尾分开,然后,慢悠悠地把尾巴上的壳掰开。哇,白花花的虾肉。其实我一直很在意一件事儿,虾子肉怎么都在尾巴上啊?请你们有机会帮我解答一下。我把这白花花的虾肉放到嘴里,在嘴里慢慢嚼,这虾肉Q弹爽口,又麻又辣,吃着快活似神仙。既然我吃的这么高兴。当然也要诱惑一下彬彬啦!我拿出一只沾满了酱料的虾,放在他的眼前晃来晃去,他眼神都好像在说,快给我吃,瞪得圆溜溜的他还是。他为了抵抗住肚子里散发出的食欲。把眼睛闭起来,嘴巴封起来,连耳朵都给堵上了。厉害厉害,您怕不是耳朵都能吃东西吧?
希望以后,也能经常遇到这样的惊喜。