“啊!”
“表哥……你……怎么了?”
在一天晚上,放学后,我,姐姐和表哥不约而同的跑到公交车站牌那,(我和我表哥家住一个院)绿灯之后8路和18路向我们开来。
“我们坐18路吧。”我姐那个“智多星”提议道。我同意了,但是表哥并未同意。于是呼,我们兵分两路向家“进击”
要到站时,我们突然听到外面“啊!”的一声,随即行驶过来一个骑电瓶的人,是一个女的好像在逆行,突然,她停了下来,扭过头,往后望,像是在担心什么,又行驶过去了,我们也没在意,到要下车的时候,我看见表哥躺在地上,我以为她在跟我们玩,也没在意,下车了,我走上前,它也一动不动,我又踢他了,他还没动,我又开始拉他,他正拉着他呻吟道干什么??我当时就着急了,问你怎么了?他回应道,被车撞了,我姐也着急了,本想再问问,可是看到表哥还躺在大马路上,所以就叫我姐一起把它搬上去。到上面后来问你怎么被撞了,表哥说一个骑电动车的人撞了我还是逆行,撞完之后,看了我一眼就跑了。
我们听完后十分气愤,我想着现在人都这没没素质,撞完人之后就走。我之前看到一个小学生,他骑车撞了一个孩子,然后他问了情况才走。撞我表哥还还是个大人。可是她撞完人之后连情况都不问一下,连情况都不问一下,瞟一眼就跑。