文具盒的自述作文
我叫文具盒,我穿着一件绿油油的衬衫。在我望而生畏的巨大的脊背上有一只可爱的小狗,他的名字叫“大口狗”。你知道我叫什么吗?你一定猜不到,还是我告诉你吧;我是一只河马。俗话说“宰相肚里能撑船”,我的肚子也不小,可以装下十几支钢笔呢——因为我的肚子里有三层!如果你问我有多大,我可以自豪的对你说“我宥一巴掌那么大!”
有一次我的好朋友——门锁,因为前一天晚上洗了个冷水澡全身麻木生病了,结果门怎么也打不开,把小主人急得团团转。过了一会只见小主人欢天喜地的叫道:“有办法了!”只见他拿着我三下五除二就大门打开了,看我还厉害吧?
现在,我虽然已经很久而且伤痕累累,可小主人还是整天带着我,我们一起玩乐,一起学习。我和小主人是铁哥们儿,每天小主人都给我讲故事,说自己遇到的高兴。不高兴的事儿。
这就是庞大的我,见多识广的我,充满魅力的我!我是主人的好帮手。