文具盒的自述作文
大家好,我是最近抖音出现频率最高的产品,光看外型你肯定不知道我是什么,偷偷告诉你,我是文具盒,圆柱体的外形,硅胶材质不易破损,生动的图案非常引人注目,两只棕色的小浣熊头靠头,好像在说悄悄话。
我的身体中间有一条细缝,里面装着磁片,分开来是两个半圆,摊在桌上像艘小船,合起来像水杯,像台灯,像折叠伞……我高颜值的外形吸引了很多小伙伴的目光,但我从不骄傲,一直勤勤恳恳地为小主人服务。我的容量很大,身体里住了很多好朋友,一个半圆里有铅笔,橡皮和直尺,另一个半圆里有钢笔,水笔,圆珠笔,我们和睦相处,是一个幸福的大家庭。在这个家里,我就像个军师,小主人要上语文课了,我就指挥钢笔,水笔跑出去写字,当小主人不小心写错时,我就立即叫醒橡皮去帮忙,它就像扫帚一样不费吹灰之力就把错别字扫出去,上数学课了,我就让铅笔,直尺排队等候小主人的召唤。我每天都过得忙碌而充实,小主人也很爱惜我,经常把我擦的干干净净,保证让我靓丽的身体不沾灰。
这就是我,一个好看又实用的文具盒。小朋友们,你们也想拥有我这样的文具盒吗?商店里我有很多朋友在等着你们呢。