文具盒的自述作文
我叫文具盒,我是主人在一年级的时候,她期终考试考得了好成绩,她妈妈买给她的。
我的正面有两只小熊,一只大,一只小,大的身穿棕外套,小的身穿白衣裳。大的手拿一把稻草,小的跟着满地跑。大熊后面有一束气球,黄的、蓝的、粉的都有。两只熊在碧绿的草地上跑,草地的尽头有一个邮箱,里面有一封写满了字的信。天空中几朵白云随风飘荡,天边还架起了一座彩虹桥,美丽极了!
既然我是文具盒,就有文具盒的作用,文具盒的作用就是装文具。我分为三个房间,里面被主人安排得井井有条。第一间房间里住着尺子一家,有一把直尺,有一副三角尺,还有圆规……第二间房间里住着铅笔一家、钢笔伯伯和橡皮弟弟。第三间房间里住着红笔婶婶、水笔爷爷、修正笔奶奶和自动铅笔叔叔。
我是主人的好帮手,主人特别喜欢我,我以后还会继续帮助主人,希望主人以后继续喜欢我。