文具盒的自述作文
嗨!大家好,我是一个文具盒。我可漂亮了,是小主人的妈妈在超市里精挑细选买来的,我是一个蓝色长方形的文具盒,有着米老鼠的卡通漫画,四周是一片森林,显得很寂寞,背面嵌着几个闪闪发光的“宝石”,在太阳的照射下,发出七彩的的光芒,是那么耀眼。我今年两岁了,身长有二十厘米。
我先来给你们介绍一下我身边的成员吧,打开盖子第一层放的是身强力壮的黑笔哥哥和美丽的圆珠笔姐姐,只见他们在各自干着自己的的事,黑笔哥哥正在锻炼身体,圆珠笔姐姐正在化妆呢,等到小主人要用时更好看。
第二层是铅笔弟弟和年龄最小的橡皮擦弟弟,铅笔弟弟正在看书,而橡皮擦弟弟在睡觉呢。
第三层是红笔和一个小型修正带,只见红笔妹妹正在跟修正带大哥玩跳绳呢,他们可开心了。
第四层就是彩色铅笔一家人了,只见黄笔和蓝笔正在玩乒乓球呢,黑笔与红笔正在玩跳皮筋,时不时传来他们的笑声,还有绿笔和土黄笔在一起聊天呢,说说自己的快乐和苦恼。
旁边还有一个小型削笔刀,当笔断了时就用得着它了。
这就是我的成员,大家应该了解我了吧!
现在小主人正准备画画呢,铅笔弟弟急忙蹦过来说:“小主人,用我吧,我会让你画得更好的,”小主人听了他话可开心了,便拿了铅笔弟弟画了起来。
小主人画完了要用彩笔,彩笔连忙为小主人服务,不久一幅漂亮的画就完成了,哎呀!这地方画错了,小擦子连忙出来在上面打了几个滚,字迹便消失了。
当小主人要写作业时,钢笔哥哥和圆珠笔姐姐来了,让小主人写,小主人可开心了,当小主人要改作业时,红笔姐姐出来了,让小主人写。
我一直在伴着小主人走完学习的历程,我一定会负责的。