你好,我是一个文具盒,虽然普普通通,但可有很多用处呢。
我的身材可以说得上非常匀称,那约长二十厘米的身长和那十厘米左右的两边,简直天衣无缝,无可挑剔呀。我身上的颜色也是搭配合适的,那一身的粉色,再加上一个白色的小猫咪,朴素而不失优雅,可比那些花里胡哨的文具盒好看多了。
我不仅外形美丽,装的东西也非常的多。主人需要什么文具都有,如同一个文具百宝袋。我的身体里装着许多东西,比如橡皮、修正带等应有尽有。你可能不相信,我不过是一个小小的文具盒,竟然能放下这么多东西?这你可就错了。假如在我的身体里挤满长约三厘米,宽一厘米左右的橡皮擦,我可能装下三十个左右,可以说是文具盒行业中的小黑洞了呢!
我的用处可多了,而且我还能装下许多东西,让主人一下子就能拿到,这就是我,一个普普通通的文具盒。