大家好,我是文具盒,我穿着一身天蓝色的衣裳,衣服的上面还有一只可爱的小仓鼠,十分可爱,而且我的小手手——拉链是个软软的毛线球。我的肚子大大的,能装好多好多东西,还有一张小主人给我的课程表。我的身体干干净净的,被小主人洗得非常漂亮,身上还散着一股淡淡的香味。谢谢你,小主人!
每天晚上八点多,小主人就会把我打开,把我肚子里的铅笔削尖,然后确定每一只笔都有墨,然后再把所有的笔塞进我的肚子里。
第二天早上七点左右把我放进书包里,就这样,我就成功地和小主人一起去上学啦!我和小主人熬过上午的四小时的课程,小主人累了,我也累了,小主人累得睁不开眼睛,而我也累得气喘吁吁。终于要回托教了!可是下午还要去上课呀!我心里一阵难过,可小主人却很坚强,一点也没有退缩的意思,看小主人这么坚强,我也要坚强起来才行!加油!
我很爱小主人,小主人也爱我,我要努力变成小主人最喜欢的文具盒。