昨天是黄爷爷七十大寿的日子,我们全家人都赶去祝寿。那地点虽然远,我虽然稍微有一点晕车,却感到了无可等待的兴奋。
终于到了!我跳下车,呼吸着新鲜的空气,想到:“今天是我们老寿星黄爷爷七十大寿的日子,我要祝他福如东海,寿比南山,长命百岁!”
在餐厅里,我见到了黄爷爷,他是那样和谒可亲,也是那样白发苍苍!我向他鞠了一躬,向他说了生日快乐,他还是笑嘻嘻地说:“谢谢!”我拿了三个水果,便下楼去玩了。
该吃饭了,我一瞧,眼珠子都快蹦到碗里去了:北京烤鸭、清蒸豆腐、麻辣牛蛙、玉米螃蟹......真是味味俱全呀,看着就让人垂涎三尺!我迫不急待地夹了一块鸭子肉,往嘴里一塞,又夹来一个螃蟹腿,放在嘴里一咬,鲜嫩的肉被我咽到肚子里,好细腻呀!我随后又夹了一块黄金糕吃下去了,美味极了!吃完了不说。我立马跑到台子上缴获了两个汽球,开始玩了走来。
生日宴结束了,我们一家还意犹未尽,又到渝北碧津公园,我和爸爸躺在一片草地上,闻着阵阵的草香,望着灰蒙蒙的天空发了一阵呆,然后起来捉了两只蚱蜢,我好开心啰!短暂的一天结束了,但它永远地留在了我的脑海里!