我的家乡作文
大家好,我是你们今天的导游,今天我将带大家来到我们美丽的东台,如果你们准备好了,那我们就上车吧。
第一站——人民公园,走进大门,首先映入眼帘的是一排排树木,仿佛是一个个威武的士兵在欢迎我们的到来。再往前走,就是一个小型游乐园,在那里传来了一个个孩子们的笑声。接着我们又来到了一个金鱼池,里面的金鱼真可爱,他们在水里尽情的嬉戏,有的在抢游人扔下来的食物,有的在自己游着,还有的正在吐泡泡呢!
第二站——董永七仙女文化园,这里有一个美丽的传说,董永和七仙女的传说。走进大门,首先看到的是董永和七仙女的雕像,他们的目光都集中在那火红的天空,仿佛是在一起看日落呢。
到了吃晚饭的时候了,我们来到了食堂,这里有我最喜欢吃的爆炸西瓜,闻一闻,这种清香让人心旷神怡。咬一口,一阵甜蜜的西瓜汁流入口中,顿时让人觉得特别好吃。还有我们东台的特色小吃——鱼汤面,白白的汤里有着好吃的面条,还有一些葱花和香菜在汤里游泳呢。
我爱我的家乡——东台。