男生与女生作文
青春是一首歌,总是要由男生、女生共同来演奏,才能奏出最清脆的乐意。
青春是一道风景线,总是要由男生、女生共同欣赏,才能体验到最甜蜜的芳香。
青春是一叶扁舟,总是要由男生、女生共同荡桨,才能获得最幸福的港湾。
有人说,男生是枝杆,女人是叶子,彼此配合,便能营造出姿态,万千的青春世界。
男生常常梦想成为童话里的白马王子,骑着俊美的白马,呼唤女生的青睐,女生褪去了丑小鸭的衣裳,披上了白天鹅崭新的行装,招摇过市,并且对帅哥投向艳慕的目光,评头论足,进行鉴赏。其实,男生和女生都在体验着青春的喜悦与伤感。
有一部分男生总是大大咧咧,不修边幅。而女生呢?大部分似湖水般端庄静谧。
男生的天空总是晴朗无比,他们从不多愁善感,怨天尤人,愤世嫉俗,更不会斤斤计较。而女生阴霾连绵,烦恼,忧伤变幻不定,深深烙印。也许男生扬起奥妙的风帆,她们才会变得豁达,才会得到解脱。
女生在心烦意乱时,多想听听男生弹出心灵的启迪,唱唱流行的情歌,谈谈航天技术,聊聊社会信息,侃侃人生观、价值观、世界观。
有时候,男生在运动场上激烈地“战斗”,多想女生为他们的横纵驰骋,飒飒英姿尽情呐喊、加油。此时此刻,女生淋漓尽致地喝彩,陶醉在投篮的激情中。
这些充满活力的男生、女生,在校园里用真实坦然的心接纳对方,了解对方,支持对方,并绽放青春梦想的色彩!