玩陀螺作文
在童年的生活中,那些往事的回忆是无穷尽的,不仅,还会有些傻事,比如:把醋当可乐喝;把一个闪闪发光的硬币种在土里;坐在公交车上神不知鬼不觉的做过了站……
我迷上了陀螺。不知从何时开始,我发现了陀螺竟是个有趣的“小东西”,这“小东西”外形虽然有点简陋,但里面却有点复杂了,它分体后,分为几样零件,它们分别是:战神盖、战神环、攻击环、裂变环、中轴、陀尖。如果你有几个陀螺的话,可以合体以及改装,这样就能使这小小的东西威力更加强大。还可以用陀螺参加陀螺种种比赛,赢得种种奖。
非卖陀螺不可。看了以后,你一定也抵挡不住这个诱惑吧!它就像黑洞似的一定要把你吸进去。可是,这小小的东西却价格不菲了。一个都至少要45元,有些还要100多元。一回到家,我就跟妈妈说:”妈妈可不可以帮我买一个陀螺“可妈妈坚决不买。我想:看来我要用我的绝招了。便说:”妈妈,我的好妈妈,我的亲妈妈啊!我不是你捡来的,是你亲生的啊,帮我买一个吧!“在我的再三央求下,妈妈的坚定终于被我给打破了。顿时,我便兴高采烈的跳了起来。
让我研究研究吧。哈哈!不久,善良、大方的妈妈边帮我买了一个100多的陀螺,有些朋友看到我买了一个陀螺就帮我送了些零件等等,放学后,我拿到了陀螺,就带着激动的心情,如同一支离弦的箭一样冲回了家。立刻把包装盒打开,把朋友送我的零件都纷纷拿了出来。开始琢磨这小东西了,我将这个陀螺精心改装一种一种的试。几天后,我终于研究出一个威力十足的陀螺了。他是一个双层陀螺,它的手感对我来说简直就是无与伦比啊!
两年的陀螺趣事,想起来我感到无比幸福,现在我还把陀螺放在家里做纪念。我现在非常想说一句话:“童年是多么的美好啊!”