玩陀螺作文
这天晚上,我和王栩灏到鲍新岳家做客,鲍新岳拿出一个战斗盘和几个陀螺和发射器,请我们玩,让我们就来比一场激烈的“陀螺比赛”。鲍新岳请我先选,我拿了一个平稳型烈风天翼,王栩灏拿了一个防御型的极地金盾,鲍新岳最后拿了一个攻击型的黄金火焰。我选的陀螺身穿一件浅蓝色的小凯甲,刀刃尖尖的,看起来肯定很历害。王栩灏的陀螺穿着一件硬硬的衣服,名字听上去显得特别威武。鲍新岳的陀螺穿着橙色的衣服,刀刃特别尖,有很强的杀伤力。
开始战斗了,我把烈风天翼插到发射器上,在猛的拉了一下发条后陀螺落在了战斗盘上飞快地转起来。鲍新岳和王栩灏也二话不说,也把他们两个手中的陀螺发射到了战斗盘上。于是,烈风天翼、黄金火焰和极地金盾展开了激烈的碰撞。我在一旁大声地喊:“平衡,平衡!”鲍新岳喊:“攻击,攻击!”王栩灏也喊:“防御,防御”。只听“坪坪坪”的响声传到我们的耳朵里,我一下子紧张起来,生怕自已会输,终于,在互相碰撞的情况下,鲍新岳的陀螺第一个停下来了,紧接着,我和王栩灏的陀螺也停了下来。
紧接着又玩了几次,时间不知不觉到了八点,我和王栩灏得回家了。
我想:陀螺可真是一个好玩的游戏啊!