玩陀螺作文
下午,我和秦昊到广场玩,看见别人有的在打羽毛球。有的在跳皮筋,还有的在踢球……我和秦昊在想玩什么好呢?突然,我想起来啦,说:“我们好久没有玩过陀螺了,我们就玩陀螺吧!”秦昊也说:“好。”我们一拍即合,立刻回家拿陀螺。
我们那了陀螺,又来到广场上。广场上人太多了,不能玩陀螺,去那里玩好呢?我立马想起,说:“去我们家楼底下玩吧。”秦昊也同意了,说:“那是我们经常玩陀螺的地方。”“当然啦。”我说。我们跑过去,开始玩起了陀螺。
第一轮开始啦,我们立即发动陀螺,一开始我们的陀螺不相上下,你碰碰我,我碰碰你。终于,我的陀螺找准时机猛的把他的陀螺撞的奄奄一息,但是他的陀螺还在顽强的转着,这是我的陀螺又撞了他的陀螺一下,我的陀螺占了上风,把他的陀螺撞的不转了,我得意洋洋的表情开心死了,下一轮就要开始了……
我得意洋洋地把球发了出去,他的陀螺换成了防守环,但他攻击也很厉害,我本来当着这好像没什么,但没想到他的陀螺这次很耐撞,撞来撞去,他的陀螺仍不倒下,但我的陀螺已经奄奄一息了,但我的陀螺本来转的时间很长,所以没有倒下,后来他的陀螺找准时机,有把握的陀螺撞的不转了……
玩着玩着天就黑了,我们还是打了个平手。快乐的一天过去了,我们依依不舍的各自回家了。