美丽的校园作文
每当你走进校园时,校园的美景就会映入你的眼帘。
你看,那每天迎接同学们的广玉兰树,穿上了深绿色的军装,是那样的精神抖擞,像卫士一样站在那里放哨,守卫着我们美丽的校园。操场两边的桂花枝叶茂盛,繁密的枝桠朝气蓬勃,朝四面八方伸展,编织出一大片的阴凉。翠绿色的梧桐树,婀娜多姿的爬山虎……整个校园就像一幅美丽的画。
往里走,我们的紫云广场上传来同学们的读书声,紫藤花如一团紫云,花香四溢,迎接同学们的到来。紫藤花的对面是慈祥肃严的至圣先师孔子先生,指引我们学习的方向。我们学校最大的操场便是凤凰广场了。凤凰广场两旁高大的梧桐树,为上体育课的我们成打出了阴凉。凤凰广场的正前面是我们的旗台,每周一早上,我们都会迎着朝阳,举行升国旗仪式,五星红旗在阳光下慢慢升起,随风飘扬。
凤凰广场的旁边是百鸟笼,里面有很多鸽子,颜色不一,形态各异。百鸟笼的旁边就是我们最喜欢的涌泉广场,里面有各种各样的大型玩具,是我们欢乐的地方!
我们的校园真是越来越好了,她不仅是我们学习的地方,也是我们的乐园,是我们生活的花园!
啊,多美的校园啊,我爱我的学校!