美丽的校园作文
我的学校叫东风路小学,它坐落在平顶山市区的南部,是一个美丽的地方。
走进大门,首先映入眼帘的是一颗颗昂首挺胸的大树,他们就像一个个忠实的卫兵,日夜不分地守卫着学校的一草一木。
大树的前面是一片桂花树,桂花树秋天会发出香气,每当香味弥漫在校园时,老师和同学们被桂花陶醉了。同学们都开心地从楼上下来闻桂花的香味。
桂花树旁边是升旗台,每当周一的时候,全校师生都来这里举行升旗仪式,每当看到五星红旗高高升起时,我会很自豪的想:我要好好学习,天天向上,长大了我要报效祖国。
桂花树的西边是操场。操场上有的同学跳皮筋、有的跳绳、有的捉迷藏,玩的都好开心呀!
操场前边是高大的教学楼,三楼东边是老师的办公室,路过老师的办公室前面,只见老师的桌子上堆积如山的书本,作业!啊,老师为了我们,真的好辛苦。
办公室东面,就是一间间教师,第三间就是我们三年级三班了,教室干干净净的,里面整整齐齐的摆放着一排排的桌椅。教室顶上挂着几个电灯,每当天气变暗的时候,我们就把灯打开,灯光照亮了整个教室,同学们在灯光下安静的学习。
这就是我美丽的校园,我们在这里度过了快乐的时光。