美丽的校园作文
来到我的校园,大脑中的一切便净化了,只单单留下一个字:美!
走到校园大门口,只见一个橙色的教学楼被十几根大理石柱撑着。一楼与二楼之间挂着五个大红灯笼,上面写着:“欢迎来我校”五个金色大字。
来到楼上,走廊中就会出现图书柜,远远看去好像一个尖顶房子。书柜中的书可多了:什么故事书,什么科幻书……每当下课,同学们都陆陆续续的来到这里,津津有味地看书,个个都像被吸引成了“书虫”,十分安静。
墙也不例外,上面贴着许多名人的画。其中,我最喜欢梵高的油画作品向日葵,那棕色的花蕊被金黄的花瓣围住,一共有三朵,都栩栩如生。我还喜欢张大千用水墨画的荷花图,深绿的荷叶上有一个粉色的花苞,粉色中又有一点白,荷花在风中摆来摆去,好像一个弱女子。
走进教室,一个大书柜和先进的电子白板。墙上订着“文明、勤奋、创新、认真”八个红色大字和一面国旗。它时刻提醒我们认真学习,长大后报效伟大的祖国。
最后,来到操场,一眼就能看到红绿相间的活动区,红的地方是跑道,绿色的地方是蓝球场。旁边还有一个乒乓球台,一下课,同学们都跑来打乒乓球,个个生龙活虎,汗流浃背。
啊!这就是我美丽的校园。