美丽的校园作文
我在实验小学上学,我们的校园一年四季都荡漾着欢快的笑声,处处美景如画。
当你走进校园向操场看去,会看到一棵巨大的百年老树挺立在那里,那就是我将要给大家介绍的著名景点了,它也是我们校园最美的景观。
春天,万物复苏,那棵百年老榆树也抽出了鲜嫩的绿芽,树上满是新绿,好像是春姑娘为它织了一件翠绿色的上衣,在风中摇摆。
夏天,那棵百年老榆树变成了一把深绿色的大伞,为我们遮阳,供我们休憩。在夏天里,一下课我们都出来玩耍,经常玩的浑身大汗淋淋,累了就坐到老榆树下乘凉,风从我们头顶上轻轻拂过,不一会儿全身都凉了下来,惬意之情无以言表。
秋天,老榆树上的叶子都变成了火红色,有些是金黄色。阵阵微风吹过,你可以看见许多叶子从树上轻轻滑落,飘荡着落在地上,好像在空中翩翩起舞,构成一道美丽的风景线。
冬天,厚厚的积雪把老榆树装扮的像个白胡子老翁,但又显得那么挺拔有力,在银装素裹的校园里,仍不失威严,让我们敬意重生。
这就是我的美丽校园。