美丽的校园作文
冬爷爷走了,春姑娘无声地踏进了人间,来到我们的校园。
一场蒙蒙细雨过后,整个校园焕然一新;小草从地下探出头来,东瞧瞧西看看;花姐姐经过梳妆打扮后,羞答答的露出了红润的笑脸;树哥哥身长出了嫩叶,显得更加英俊潇洒。晶莹的雨珠在阳光的照射下,把花草树木映衬得更加美丽。
在绿色带里,最引人注目的还是鲜花,它们为校园增添了无限生机。小巧玲珑的蝴蝶花。亭亭玉立的牡丹。精雕细刻的玫瑰。高贵优雅的月季花……个个长得天姿国色,婀娜多姿。
漫步在校园里,迷人的芳香弥漫在身边的每个角落,坐在石凳上看书那是一件多么愉快的事呀;看着妙趣横生的内容,闻着迷人的芳香,像在天堂里一样快乐。
身边的树木,在雨后的阳光下颗颗强壮挺拔,它们没有银杏树那样珍贵,没有桑树那样被人视为财富,但是,它们使校园环境更加优美,使我们的身心更加健康。
我爱我的学校,即使它没有贵族学校那么豪华,也没有边疆小学那么简陋,但它朴素之间蕴含的魅力却是无人能比的。