美丽的校园作文
从我在幼儿园转到二小的时候,我就大哭大闹,不想进二小,但我进去的时候,我就变得不想离开了,因为那里风景优美,真的漂亮极了!
每天我到学校的时候,我都会看大门上面的几个字:“好好学习,天天向上!”就这几个字,让我变得更爱这个校园,更爱学习。
春天,树叶又回到了妈妈的身边,这时,校园也变得更美了,美在哪儿?美在花坛。校园里的花坛,有很多花开了,这一朵朵美丽的小花,就像一朵朵白云,落在地上,好看极了!
夏天,上体育课的时候,你会感觉被太阳烤焦了!如果你还在跑步,那你的头发就全湿了,就像洗了个头。这时,树妈妈生出了许多小宝宝,太阳也出来了,阳光穿过树梢,照射在花坛里,就像一把利剑插在树梢里,啊!夏天真是太炎热了。
秋天,上体育课的时候,比夏天凉爽多了,这时,花坛里的树叶落了下来,就像一只只蝴蝶,在金黄的叶丛间飞舞,秋天真是太凉爽了。
冬天,比秋天冷多了,树上的树叶都掉光了,同学们都呆在教室里,都在看书写作业,因为外面太冷了,生怕把自己冻僵了。
哎!差不多要放两个月的假了,就是放暑假,但是我觉得不放假更好,因为我想天天看到校园的美!