小时候我很调皮作文
如果你看到我真人的样子,你会觉得我很文静。NO!如果你这么想就全错了,其实我很调皮的喔!
记得在我四五岁时,调皮的我正呆呆地看着妈妈洗碗,妈妈按了一下洗洁精,说:“咦!这是什么情况,关键时候没洗洁精?你帮我拿去扔了吧。”妈妈一边说,一边把空的洗洁精瓶子递给我。我拿着洗洁精瓶呆呆地站着,灵机一动想出了一个注意:如果我用力按,按出了洗洁精,说不定妈妈还会表扬我呢!
说干就干,我使出了九牛二虎之力去按,可是并没有按出洗洁精。我非常生气了,不管三七二十一把洗洁精瓶放在楼梯口处,用比之前更大的力气去按。结果,洗洁精的瓶子也生气了。谁知道它居然把身子向前一倾,把我推下了楼梯。我大声叫了一声,妈妈立刻跑了过来,只见我的腿上摔出了一个大包。我委屈地把事情经过一五一十地告诉妈妈,妈妈捧腹大笑,说:“傻孩子,这瓶洗洁精是空的。所以你如果用力按,只能把里面的空气挤出来,瓶子自然就会向前倾斜。”
至今我都清楚地记得这件事,很久之后我都不会忘记的。因为我的调皮闹出了一个笑话。通过这件事,你是不是觉得我很调皮?