小时候我很调皮作文
一片绿野,一处田景,三个女孩。
小时候,我很调皮,但我有两位死党。我们最常出没的地方是山上、田野和小溪,它们都是我的“好伙伴”,是它们伴我度过了短暂而又快乐的童年。
在溪边,我们常常看谁能在流淌的水中待得久,一站就是几个小时。终于,当其中一个人站不住了,“哗啦啦”摔在水中时,溅起的水花似一朵朵美丽的“莲花”飞溅起来,真可谓“白雪纷纷何所似,末落柳絮因风起”,浪花也跟着来看热闹了。
从水中起来,我们向田野跑去。
在田中打泥块战是很不错的。拾起一块向左扔去,“哦,中了……”大家欢呼起来。这时,对面两匹“恶狼”正虎视眈眈地盯着我。同时,又两个泥团向我跑来,钻进我的怀抱。“啊!”我惊叫了一声,马上又恢复了冷静,马上向“恶狼”投去泥团,转身便向山上跑去。
在大块头“石叔叔”身上爬可不是一件容易的事,过了许久,我终于爬上了它“头上”。
看着美丽的落日,幻想着美丽的未来,是小时候常做的事。这两只“狼”不知什么时候上来的,一起盘膝坐在山头,竟安静得可怕,或许她们也和我一样在对着落日,倾诉未来。