秋天到了,人们脸上都洋溢着微笑。俗话说:秋高气爽,秋天的天特别蓝,大朵大朵的白云点缀着天空,秋天的气候不象夏天这么酷热,人们都变得神清气爽了。
秋天到了,农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦,因为秋天是一个丰收的季节,你看,果园里结满了果子:黄澄澄的是梨,红通通的是枣,晶莹透明的是葡萄。
秋天到了,小朋友的脸上也洋溢着开心的笑容,因为秋天可以去秋游了,公园里的景色真美啊!金黄色的树叶在秋风中翩翩起舞,各种菊花争奇斗艳,白的、黄的、紫的、粉的五彩缤纷。大雁排着“人”字形向南方飞去。
秋天是一个让人兴奋的季节。