美丽的秋天的作文
秋天到了,我们来到村头的百年老树——银杏树下玩耍。
秋姑娘给大树的叶子染上了美丽的颜色。一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落。有黄的,有绿的,有半黄半绿的,它们在空中尽情飞舞。
树旁边的菊花开了,有的像一颗颗流星,有的像一串串珍珠,有的像一挂挂瀑布,真是千姿百态,美不胜收。
抬头一看,蓝天上飘着朵朵白云,有时像一群白兔,有时像几只公鸡,有时又像一位饱经风霜的老人……真是千变万化呀!
天空中,一群大雁往南飞,它们一会儿排成人字,一会儿排成一字,一边飞一边叫,好像在说:“秋天到了,天气凉了,小朋友晚上睡觉要盖好被子,千万别着凉生病。”
啊!原来秋天是如此的美丽!我爱秋天!
小学作文美丽的秋天
我喜欢五颜六色的春天,我喜欢火热的夏天,我更喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢果实累累的秋天。
秋天,枫树的叶子已经红了,像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋天,花儿已经开始凋谢了,但美丽的菊花竟相开放,他们的颜色各不相同,有白的、黄的、粉的……五颜六色美丽极了。
秋天,果园里的水果可真多呀!数不胜数。那火红的苹果,像一个个小孩子的脸,正对大家微笑呢。那黄澄澄的梨,像一个个小红灯笼,挂在枝头。那紫红的葡萄,像一串串紫色的珍珠项链,挂在绿色的棚子中。
秋天,那农民伯伯就更开心了,他们来到农田里,就像那玉米爷爷摸摸自己的胡子正阳农民伯伯的篮子里跑呢。那火红的高粱,像一个个燃烧的火把,正向农民伯伯招唤
秋天,是金色的秋天,是一个收获的好季节,是一个农民伯伯最喜爱的好季节,是一个让小朋友高兴的时间啊!我最喜欢的就是秋季了。
小学作文美丽的秋天
时间似箭,转眼间秋天就将来临。
秋天有很大的变化,叶子变黄了,风叶红了,菊花开了,仿佛一切重心来过,大地好象扑上了一条地毯。湖面好像一面镜子,美丽及了!
秋天是农民伯伯最高兴的日子因为麦子熟了,果子也熟了到处欣欣向荣,又是一个丰收的季节。