秋天的美丽作文
田野里有咧着嘴的玉米,挺拔的高粱,笑开脸的棉花,笑弯了腰的稻子!花园里的花差不多都凋谢了,只有菊花大显身手,竟相开放!看那朵朵菊花,红的似火,白的如云,粉的像霞菊花的香虽比不上桂花那样浓郁,但它有一股清清的幽香!闻着它,顿时让人觉得心旷神怡!
森林里梧桐树成了个光头司令,柏树,杨树还是那样年轻小草尖上黄了,像带了一顶黄草帽枫树叶子红得像一团团火!
果园里有堇色的香蕉,紫色的葡萄,红色的苹果,红色的柿子就像一个个小灯笼高挂在枝头上!
啊!秋天的景色真美呀!