秋天的美丽作文
秋天来了,闷热的夏天过去了,天气变冷了,空气变得新鲜了。每天早上出门都忍不住喊冷。我越来越喜欢我温暖的床,不忍心起床。
我们小区的银杏园慢慢变黄了。我想起去年冬天附近遍布各地的黄色银杏园。今年我必须多拍些照片来保持美丽的秋天。奶奶家的桂花树特别香,走进院子前都能闻到浓浓的花香。我很想把香味带回家。
秋天有许多美味的水果。今年的葡萄特别甜。就连我这个不爱吃水果的人,吃的也不少。
我喜欢秋天和它的新鲜空气。当我们进入秋天时,我们长大了一岁,因为我们升到了二年级。