秋天的美丽作文
秋天是个丰收的季节,秋天是个瓜果飘香的季节,秋天是个绚丽多彩的季节。
田野里,一望无边的稻田像是给大地铺上了金黄的地毯。一阵阵风吹过,稻子上下翻飞,犹如金色的波浪向我冲来。一个个沉甸甸的稻穗压得稻秆直不起腰,好像害羞的小朋友低着头。旁边黄澄澄的玉米地里,一棵棵玉米秆迎风挺立,像一位位士兵站在那里,保护着农民们的粮食。金黄的玉米棒子像小朋友一样龇着牙微笑,仿佛是在庆祝这丰收的季节。火红火红的高粱就像举着无数火把,烧红了天空。走进一些,高粱又像张红了脸的娃娃。农民伯伯看到了田野里的景象肯定在想:今年又是一个丰收年啊!他们的脸上都洋溢着满意的笑容。
秋天真是个丰收的季节呀,我爱秋天!