美丽秋天作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
果园像一幅五彩缤纷的图画。瞧!大大的苹果把它的小脸蛋都涨红了。黄黄的柚子像一个个灯泡一样,沉甸甸地挂在枝头。一串串紫色的葡萄挂在架下,像一颗颗珍珠,它温柔地注视着人们,像是在说:“我很甜,快来摘一颗解解乏吧。”
花园里的鲜花,争奇斗艳。看!桂花,飘啊飘,不管它飘到哪里,就把它的芳香洒向哪里。桂花不但气味香浓而且它还可以制作各种各样的美食哩。有香喷喷的桂花汤圆,还有香气扑鼻的桂花茶……等等。
小动物们也忙碌起来了,它们正在准备过冬的食物呢!你看!小蛇正挪动着妩媚的身姿在地上来回地寻找食物,好美美地睡上一大觉。小松鼠正把一筐筐的松果搬进洞里。小白兔在加紧步伐挖青菜、拔萝卜。
我喜欢秋天,这个美丽迷人的秋天!