美丽秋天作文
秋天来了,我们孩子最想去的地方是果园。来到这丰收的果园里,我们走着走着就听到了一种“沙沙沙沙..”声音。原来,是那落下的树叶铺成的地毯,我们踩在那落叶上面发出的声音。一抬头,就看见那诱人的柿子。我们迫不及待地爬上梯子,摘了黄澄澄的柿子就开始吃,柿子的味道又酸又甜,真好吃!于是,我们拿着袋子又装了点柿子准备带回家吃。忽然,我们闻到一股好香好香的味道,啊!原来是树上红红的苹果的香味呀!
我们向四处张望,发现小鸟一家正在树上搭房子呢!这样,可爱的小鸟宝宝就不怕被冻着了。树根下的小蚂蚁们真勤劳呀。它们一个一个都背着食物,准备过冬了呢!我们还看到小喜鹊也在造房子呢,而小青蛙也准备在洞里好好地睡一觉!
这时,一片落叶飘到了我的头上。不知道谁提议,采集一些树叶做书签吧!于是我们都找了一些最好看的树叶,那树叶奇形怪状的,颜色也不同,有黄色的,红色的.......树叶旁边的小菊花也美丽极了。
秋天的美景还有好多好多,只要我们用心感受,就会真正地感受到秋天的美。小朋友们,你们喜欢这个美丽的季节——秋天吗?