摘草莓的作文
今天春意盎然,我们在陈老师的带领下,兴高采烈地去摘草莓。
我们一边欣赏风景,一边向草莓基地走去。
到了草莓基地,我们已经气喘吁吁了。陈老师把五颜六色的盆发给我们,我们个个就像小猴子似的都钻进了铺满新绿的大棚。大棚里满是绿叶白花红草莓,远远看去就像绿底的锦缎。我们都迫不及待地摘了起来,我东看看西瞧瞧,一会儿就摘到几个又红又大的草莓,接着我继续找草莓,我拨开绿叶子,咦?怎么没有好草莓了呢?我又钻进另外一个大棚,我眼前一亮,里面果然有好多又大又红的草莓,我赶紧扒开绿油油的叶子,原来草莓娃娃躲在里面睡觉呢,我高兴极了,一脚跨进去,一不小心竟踩到烂泥里,人滑倒在地,还把草莓压坏了好几颗,我好心疼啊,我忙着小心翼翼地把几个没有踩烂的草莓捡出来。虽然裤子上粘了厚厚的泥巴,但丝毫没有影响我的兴致,我继续寻找着好草莓,直到摘了满满一盘。看着这么好的草莓,真的让人忍不住啊,我偷偷地放了一个在嘴里解解谗,哈哈,真好吃啊!
我非常喜欢这个活动,摘草莓真快乐!