可爱的鹦鹉作文
我家有一只可爱的鹦鹉,它不但外观美,还常常逗别人哈哈大笑。
它背后和胸前都是棕色的,头部是绿色的,它那如小拇指的脚是黑色的。从远处看,好似一个穿着棕色衣服,戴绿色帽子,穿着黑皮鞋的人被关进了牢中。
有一次,我和妈妈在看鬼片,电视中有鬼喊道:我要把你的心给剖出来。随后又听见:我要把你的心给剖出来。那声音好似就在我的身边。我还以为鬼来了,我赶紧把头埋在被中,连气都不敢喘。妈妈告诉我那是鹦鹉在学舌,我才探出头来。
还有一次,我妈妈有事出去了,我欣喜若狂,连蹦带跳地跑去看电视,没过一会儿,就有人严厉地说道:振鹏,你个小兔崽子。我连忙把电视关掉,拿起眼前东西便吃了起来,才发现鹦鹉模仿妈妈来吓唬我。
叮叮,叮叮。邮递员叔叔送信来了,爸爸问谁呀!鹦鹉也学着问谁呀!邮递员说邮递员,鹦鹉也说:邮递员。
我爱它,更爱它的可爱。