可爱的鹦鹉作文
我有一只可爱的小鹦鹉,这只小鹦鹉是在我玩的时候发现的。
这只小鹦鹉的脚红红的,还带着一点皱纹。它头上有一根淡黄色的毛,那根毛耷拉着,一点也没有神气的样子,不过竖起来的话,那就等于“发毛”了。它那黑溜溜的眼睛加上天蓝色的眼圈显 得格外可爱。小鹦鹉还有一张灰色的嘴巴,那张像铁钩一样的嘴巴可以把任何可以信用的果子把里壳剥开,吃掉里面的果肉。小鹦鹉那洁白的羽毛远远看去像一团毛绒球,一团关在铁笼里的毛绒球。
这只小鹦鹉还很有趣,有一次我拿起一根树枝,插在一个桶里,小鹦鹉看见了,就走过去,开始啃起了树皮。
看,这就是我喜欢的小鹦鹉,但是上半个月,别人给它送走了,我真为它的走而感到惋惜。