匆匆那年作文
那些年,我们都还大喊着“二逼那叫范儿”那些年,我们对未来充满了憧憬!我们对未来有太多不切实际的规划!
那些年,我们一起自拍,我们非常自恋,我们谱写着自己的青春篇章!
那些年,我们会有许多闺蜜,朋友,蓝颜,他们是我们生命中不可缺少的人儿!
青春有太多的无奈,去年的现在,我正在为中考而战,为理想的学校而战。
青春有太多的感慨,去年的现在,我的身边还是那么一帮天真的朋友!
我们回首过去,对,我们已经回不去了,回忆再美好也只不过是回忆!
我们还会一直叨念着我们的初中趣事,我们仍然常常挂念初中的那帮童鞋!
我们仍然会吐槽我们初中的老师!我们会拿高中和初中作对比!
我们会怀念一切的一切!
如今,我们改变了许多,思考的更多了,变得稳重了!
身边的人也越来越少了!照片也不是原图片了,总要美化!
我们认为我们考上了自己所向往的学校就可以不拼搏了,其实两年后我们还有更大的挑战——高考!
我们也没有多么叛逆了,也开始理解父母了!不久之后我们就会离开我们的父母!
我们更加懂得了珍惜!
是啊,我们长大了!那些年一起经历风风雨雨的人,你们都将是我最美好的回忆!
那些年的那些懵懂的感情,都将是我人生中最美好的回忆!
永远都保留着那一份童真,珍惜我们即将逝去的青春!
加油吧!为了两年后的高考奋战!为了自己向往的城市努力!
匆匆那年,我们经历了许多,我们要永远铭记,那些年,我们疯狂过!!!