我和孙悟空过一天作文
一天,晚上我捧着那本百看不厌的《西游记》看着,看着。我便想如果能和孙悟空过上一天就好了。
突然有只手拍了拍我的后背,我猛回头一看,我的天!是神通广大的孙悟空,太难以置信了!嘴巴张在空中一时不知说什么好。我问孙大圣:“您从哪里来?”孙大圣慢慢跟我说:“我从花果山来,那里,春天春暖花开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。”我又问,能带我去花果山玩会儿吗,大圣说:“当然没问题”。
于是我和孙悟空驾着筋斗云来到花果山。这里可真是个世外桃源啊,桃花开得热热闹闹,远远望去,像一群蝴蝶停在枝头,近看桃花,粉嫩粉嫩的像女孩子的脸蛋。接着我们来到水帘洞,一开始吓得我不敢进去,因为外面是水流很急的瀑布,孙大圣让我闭上眼,“嗖”的一下,带我飞了进去。“到了!”大圣话音刚落。只见几只小猴子跑来兴奋地说:“大王回来了”。我急忙睁开眼睛,眼前的一切仿佛一幅美妙绝伦的画。
我和小猴子们玩得正开心,大圣突然不见了,水帘洞也逐渐消失,我慢慢地睁开睡眼,发现我正躺在床上,原来是场梦呀!要是孙悟空真的在现实生活中就好了。