我的一天作文
今天,我很早就起床,换好了衣服。看到窗帘外面有光透进来,我立马打开窗帘一看,好明媚的天气呀!
这时,我的耳朵被楼下卖菜大姨的吆喝声吸引住了,我赶紧戴上帽子,背上装满零食的背包走到镜子前,照了照,不禁自言自语道:“哇,今天我真的太帅了!”
我急忙跑下楼,背包不自主地在我的背后抖动着。后来看到了正在准备烧烤架和食物的老爸,准备好后,爸爸立刻开车前往目的地沙滩。到了沙滩,爸爸又开始烤烧烤,而我和弟弟正在堆沙堡,十分钟过去了,只听见爸爸一声大喊:“烧烤好了。”
弟弟一听就像是一只离弦的箭,飞快的向爸爸跑去。
转眼间就来到了下午,我们一家六口全都把鞋子脱掉,到小河里玩耍,玩了一会儿,妈妈累了就跑去晒太阳了,爸爸还是热衷于钓鱼。我和弟弟又去堆沙堡了,沙子真的很软、很舒服,而爷爷奶奶却在一旁闲聊,他们不能走太远。
时间过得真快呀!我们要走了,望着窗外金黄的沙滩,我真的希望会有下一次,令人兴奋的一天……