我的同学作文
我有个同学叫小琪。她的眼睛非常漂亮,白净的小脸,乌黑色的短发,还有一个小小的嘴,样子长得非常漂亮。我最欣赏她学习刻苦。现在每次她考试都在前十名之内。而在以前她的学习成绩可没这样好,通过她努力学习成绩终于追上来了。她对家人也很孝顺。因为他爸爸在北京工作,他就时常帮助妈妈做家务,听妈妈的话。
马与龙是帮助过我的同学,我觉得他心地善良,有一天有道题难住了我,怎么想也做不出来。正当我着急的时候他主动帮助我把这道题给攻破了。我很高兴能够认识这个乐于助人的同学。
小宇和岳若男是我们班的两个副班长,他们两个最有责任心的同学,我觉得这两位同学做什麽事情都很热心。我想我也要好好的跟他们多多学习,更加努力!
赵子康是我觉得最快乐的同学,因为只要我看到他的时候,他的脸上都会带着笑容,我看到他的笑容就觉得好快乐。所以我和他是最要好同学。
梁佳欣是我们班英语成绩数一数二的。我的英语学得不太好,今后我要向她看齐,争取早日把英语成绩赶上来,并且超过她。
陈龙飞和我是在一个小区一起长大的,我家住五楼,他奶奶家在三楼住。我俩从小就在一起玩耍,上学后又在一个班,也是我比较要好的同学。
我们班今年新换了班主任高老师,我觉得同学们要更加努力学习,不辜负高老师对我们的希望,要加油!加油!加加油!