我的同学作文
我的同学胡宇辰,他是一个虽然爱搞怪,但是作文写得特别好的人。
胡宇辰是一个高高大大的小伙子,邹老师在写他的徒弟中说道:“胡宇辰嘴上仿佛已有一层淡淡的绒毛。”由此我开始注意他的嘴,他的嘴上果然有一层绒毛。
说到他爱搞怪呢,那就不得不提起那件喷水的事了!当时正在上课,教室格外安静,但是从胡宇辰嘴里喷出来的一股“泉水”打破了这安静的氛围。“我的讲义!!!”我尖叫了一声。随之,我迅速地把讲义从那“水池”中拿了出来。此刻,邹老师拿着手机一边录视频,一边把抹布拿过来,把那“水池”给擦干了!当时,我们都已经笑得合不拢嘴了。过后,我问胡宇辰是怎么把水喷出来的,他回答道:“我渴死了,喝了大半杯水,然后看见程瀚在笑,所以忍不住把水喷出来了。”罗程瀚笑着说:“我看见你瓶子里都没有水了,还在喝,所以笑了。”
胡宇辰虽然爱搞怪,但是他写出来的文章,经常受到老师的好评。邹老师是这样评价他的作文的:“宇辰三年级时写的'《奶奶我爱您》,感情真挚,细节描写十分到位,充分写出了他和奶奶的深厚感情;一篇《双皮奶》,我把它当成范文,引导其他同学写了一大批疫情期间做美食的文章。”在课堂上,邹老师让我们在写作上可以学习一下“小胡老师”,变成戏精,这样作文才会写得好。
这就是我的同学胡宇辰,你们喜欢他吗?