我的同学作文
我们班上和我最要好的当然是刘果啦。
她个子不高,有一头乌黑发亮的长发,喜欢扎一个马尾辫,平时喜欢运动。我也和她一样喜欢做运动,有一头乌黑发亮的长发,喜欢扎一个马尾辫。正是因为我们有这么多相同的地方,而且性格也差不多,我们才成为好朋友的。
她几乎每天都去田径场跑步,不跑10圈也跑8圈。每到体育课,只要不下雨,她总是第一个来到田径场活动筋骨。有一次体育课上,我们趴在草地上休息。刘果抓着我的两只手坐在我的小腿上帮我往后掰,我的要一起往后翻,在刘果的帮助下,我成功了。刘莎莎也一样在刘果的帮助下做成功了。后来,我们休息的时候,我看见刘果在压腿,她学着田径队的样子在活动……
刘果还喜欢舞蹈。在我们班上,她的柔韧性可是最好的,在舞蹈队里也算是佼佼者了。有时在体育课上,她还教我下一字步、打后空翻、前空翻、劈横叉呢!可我只学会了劈横叉、一字步和用双手撑地的前空翻。
有一次,她给我演示了一次所有的动作。我都惊呆了。她居然可以先打五个前空翻在下一字步呢!
我为有刘果这样一个朋友而感到高兴。