我的同学的作文
我们班有一个个子高高,身材刚好,学习拔尖的一个学上,经过以上描述,你们都会以为他是个“非常完美”的一个人,可是,他有一个非常非常大的毛病——三面派!
所谓的三个面那就是——我、王龙安、王昊昱!因为我们都是关系比较好的哥们!多以,常常在一起玩,但是,我们会为争夺王泽龙的“人生自由”而争执不休!为什么说是人生自由呢,是争执让王泽龙去谁家!可是那次......
那是在一个星期二的下午,我在放学前对王泽龙说好,晚上6点他来我家找我,我们一起去玩,可是,到了晚上6点左右,我左等右等,等老好长时间,他还不来!于是,我就决定去他家找他,可是出乎我的意料,当我气喘吁吁地来到了他家楼下,他妈妈说他不在家,出去玩了!我心里忽然一阵,这个也太离谱了吧!说好去我家,怎么去别人家了!我当时第一个反应就是,他去王龙安家去了!我又飞奔到了王龙安家楼下,果然不出我所料,王泽龙的车在那里停着,我就不叫他,看他记不记我们的约定!我就在楼下等了好长时间,从路灯灰暗到发出亮丽的色彩。才等到了王泽龙的“归来”!我问他吃过饭没有,他竟然说没有!我就想,他是不是一放学就去他家玩了!诶——真叫人担心啊!当和她妈说完话,我们就去了我家玩了起来但是,我就问他,你为什么去王龙安家不去我家呢?他给我的回答竟然是忘了!我就告诉他,我在家里等你等得好苦啊,以后你别再这样了!我把自心的火压到了最低!因为他是我的哥们么!
虽然他的这个毛病总是改不了,但是,江山易改本性难移么!我也不再那么计较了!