我最好的同学作文
虽然我的同学有很多,但是我最喜欢和管欣怡一起玩了,管欣怡不仅长得肥嘟嘟的很可爱,学习还很好呢。
管欣怡个子很高,还肥嘟嘟的,十分可爱,老师也很喜欢她。我特别要学习管欣怡学习上的方面。你知道吗,管欣怡考试考得十分好,我还记得,管欣怡第四单元考了98分,当我看见她的试卷时,看见她的作文扣了一分,还有一个卷组词写出来,其他的都对的。我太羡慕管欣怡了,可是我只考了90分,比她差8分呢,我很少考90几分,所以现在我要加油,多复习就能考出好成绩了。
我还有一个方面要学习管欣怡,就是写字,管欣怡写字写的十分好,每次写作业都都得了优偶得良,虽然我也有许多的优,可是我肯定没有管欣怡那么多。管欣怡在写钢笔习字册的时候,每一个字都是一笔一划的写,你们知道管欣怡的字有多好吗,简直就像是印上去的一样,她的字每次都是最好的了。
正是因为一些管欣怡的优点,所以我和管欣怡成了最好的同学也是朋友。我相信你们一定也有最好的伙伴吧!