我最好的同学作文
我有许多好朋友,其中和我最好的同学是胡敌。他有一张被太阳晒黑了的脸,一双大眼睛,炯炯有神。他待人很热情,只要和他在一起,你就会感到心里热乎乎的。
上学期期末,我的语文练习纸找不到了。中午,我在托管中心找遍了每个角落,也没有找到试卷的影子,我着急得团团转。这时,胡敌来了,他听说我的练习纸找不到了,就和我一起找,可是怎么也找不到,我着急得快要哭了。胡敌灵机一动,说:“我有办法了,我们可以到店里去复印一张。”这时,我像吃了颗定心丸似的,高兴地拉着他一起去上学。
下午快放学了,我悄悄地来到胡敌的课桌旁边,问:“胡敌,练习纸复印好了吗?”胡敌像变魔术一样地把试卷变了出来。我高兴得一蹦三尺高。
这就是我的好朋友胡敌,在我最需要帮助的时候及时地给予我帮助,他可真是我的及时雨啊!