我最好的同学作文
我最好的同学是舒麒伊。他是个男孩儿,瘦瘦的,个子高高的,一个苹果脸上镶着一对炯炯有神的大眼睛。
他一下课便和我打闹,偶尔还撒一下娇。他的优点有很多,例如:他跑步跑得快,知识广,做事认真等,但他还有一个致命的弱点,那就是说话有些撒娇的语气。
有一次,我们的实习老师:龙老师在给我们上课时,她让我们把“您好”这个词语用亲昵的声音读出来,可他却用撒娇的语气读了出来,他一读完,全班哄堂大笑。
舒麒伊有时也会让我们大笑不止。有一次唐老师在选运动员时让他快跑,可是他跑着跑着却停了下来,唐老师问:“你怎么不跑了?”“老师,跑道没了!”他回答。“跑道在那儿,快跑!”唐老师说。这时他才又跑了起来。原来他找不到跑道了。
你觉得舒麒伊是不是很有趣呢?如果你喜欢他,也和他交朋友吧!