在一个碧空如洗,万里无云的暑假,我妈妈带我去大西洋玩,正巧,我和妈妈碰到了一个冰淇淋店,妈妈问到:“贝贝,你要不要吃冰条啊?”我对妈妈说道:“好啊,妈妈,谢谢你!”妈妈说:“不用谢!”
于是,我又对妈妈说道:“妈妈,我不用太多的,只用4根就够了。”妈妈说:“好啊,我给你买4根冰条。”然后妈妈对老板娘说:“老板娘,请给我4根冰条。”老板娘说:“好咧,我这就给你拿。”妈妈问那位老板娘:“老板娘,一共多少元?”老板娘温柔地说:“一共4元钱,1元钱一条。”妈妈付了钱,就把冰条全部给我了。
我和我妈妈骑着电瓶车,在回家的路上时,我用飞快的速度把冰条全都吃完了,回到家,我就拉肚子了
我发誓,再也不吃这么多生冷的东西了。