我和孙悟空过一天作文
有一天,我刚看完《西游记》,觉得意犹未尽。孙悟空真是神通广大,能上天入地,一个跟斗十万八千里。真厉害!
放下手中的《西游记》,我就拿起玩具枪和玩具匕首出去玩了。
刚走到楼下,发现楼下的亭子里站着一个人,很面熟的感觉:头上戴着一顶帽子,身上穿着黄衣红裤,手中拿着一根闪亮的棒子。我揉了揉揉眼睛,用瞄准镜一看,那一根棒子,居然是如意金箍棒!“孙悟空!他是孙悟空!快来看呀!”我激动得叫起来。看看四周,小伙伴似乎都不搭理我,不感兴趣?孙悟空好像看穿了我的想法,瞬间移动到我跟前,一手捂着嘴巴、一手指着我,笑着说:“呆子!他们看不见俺老孙,听不到俺说话。你才能看见我。”“哇!太棒了!”我欢呼起来!不过,我心想:孙大圣怎么有空来到21世纪呢?“嗨!天上闷得慌!所以我给粉丝抽个奖,抽到谁,我就找谁玩,正好抽到你呗!”孙悟空说。“你怎么知道我心里想什么呀?刚才我没说话呀!难道是读心术!”我问。“不愧是我铁杆粉丝,知道的够多呀!”孙悟空又一阵捂嘴大笑。
嘿嘿,我被夸的不好意思了。孙悟空又说:“俺老孙带你去花果山水帘洞,如何?”太太太太棒了!我说,孙悟空吹出了筋斗云,带着我飞了起来。飞向花果山水的水帘洞。不大一会,我们便来到了花果山的水帘洞,孙悟空打开机关,我俩便进去了。小猴子们欢呼雀跃:“大王,大王回来了!”然后看着我,又低声细语:“这是谁啊?是不是大王提回来的妖怪?”孙悟空让它们安静下来,并让它们知道了我的身份。
我在那吃了好吃的果子,喝了甜美的山泉,和孙悟空在天地间飞来飞去,太过瘾了……
哎!要不是怕爸爸妈妈担心,我就不赶着回家了,绝对在花果山住下来!