我的一天作文
早晨,还在睡梦中的我,被窗外滴滴答答的雨声吵醒。
洗漱完毕后,迎来的是香味逼人的早餐。有洁白的米粥,有香喷喷的包子,还有在唇齿间留着温暖的牛奶。
接下来,面对着的是题海战术。语文,数学,英语,阅读,在我身边环绕。我双手桌面,右手持笔,对着那十万大军,呼啸而过,没到两小时,那习题军已经被我赶尽杀绝了。
下面,又要开始背诵那郎朗上口的古诗文了。我视乎回到了那唐朝,经历唐风宋雨,感受诗人当时的情感,看到了当时的局面,时而还会跟着诗人,与诗人一起体会悲欢离合,阴晴圆缺。
不一会儿,到了中午,妈妈那令人拍案叫绝的厨艺,再次展现在面前,米饭的悠香让人回味,鱼肉的鲜香在嘴里徘徊;蔬菜瓜果的甜香让人流连忘返。
下午,雨停了,我到小区里转了一圈,空气变得清新了,植物上的尘埃被洗干净了,花儿更娇艳了。
晚上,我睡着了,我的一天结束了。
这,就是我的一天,希望读者不要浪费时间,让每一天过的充实。