我的小伙伴作文
在我的小伙伴中,我跟黄潼冰的感情最好了。
她有一张圆脸,一头黑色的长发,学习有时很不认真,有时却认真得我都被吓到了。
潼冰有点大大咧咧,有时还要多管闲事,因此我们班上有很多人都讨厌她,她一会儿管一下纪律,本来不是她管的,她偏要管,本不是她的工作,她偏要做,有时她做错了,不是她被骂,而是负责这件事的人被骂我,想她如果不多管闲事的话,全班人会对她的印象更好了。
有时她上课还要睡觉,有时心不在焉,跟别组的同学说话,有时还在写其他课作业,特别是上英语课。
潼冰也是有优点的,每当我问潼冰时,她都会耐心的回答我,我听不懂她也会再给我讲一遍。
潼冰还有一个优点就是人特别好相处,不会动不动就大吵大闹的,她也不会像有些同学,没事就打人。
我跟他经常在寄餐园里谈心,她总不会把谈心内容说出去,每当我跟她谈心以后的心情就好了很多。
虽然潼冰并不完美,但我相信她能做的更好,她永远是我最好的伙伴。