她脑袋圆圆的,长着一张娃娃脸。滚圆的手臂和腿,肥肥短短的脚丫显得她胖嘟嘟的。
我们小区的人都说她是“大胃王”,一开始我还不以为然,但后来也领教过她的真功夫。实在是大开眼界啊。
有一次,我们两家人去餐厅吃饭。一下车,她迅速地跑进餐厅。当我们进入餐厅时,她已经坐好了,看着菜谱,研究着。她目光“凶狠”,眼睛不时发出“绿光”,说了一大堆菜名给服务员听。服务员没理她,而是向我身旁的大人问要什么。大人们都说让我们做一次主,让我们点菜。于是她又将刚才点的菜名说了一遍,那位服务员惊讶地看了几位大人一下,“点那么多吗?”服务员开始怀疑自己的耳朵。再三确定后才敢去下单。
菜陆陆续续的上了,她以迅雷不及掩耳的速度吃着,每道菜一上,“嗖”的一声就将菜扫精光了。周围的人都惊呆了。她几乎把整桌子的菜吃完。从那刻起,我再也不会轻视她的“大胃王”称号了。
她真不愧是“大胃王”啊!