我的弟弟作文
我的弟弟叫杜星邑,是一个活泼可爱的小男孩。他圆圆的头上长着一双机灵的眼睛和一张能说会道的嘴巴,非常可爱。
弟弟最喜欢和我玩。记得有一次弟弟要回东江了,临走的时候,妈妈问弟弟:“你留在长沙和哥哥一起学习好吗?”弟弟听了,毫不犹豫地说:“好!”听了弟弟的回答,我和妈妈开怀大笑。还有一次,伯伯要去拿车,让弟弟到我们家玩一下,我和弟弟玩得不亦乐乎。要走了,弟弟极不情愿地嘟着嘴,无可奈何地走出了家门,我真是哭笑不得。
虽然我和弟弟也会有些冲突,但我依然是那么喜欢他。有一次,我和弟弟在爷爷家玩气球,在抢气球的时候,气球的绳子把弟弟的手划破了。弟弟痛得哭了起来,我的心里即内疚又难过。不久,弟弟又和我玩了起来,我知道弟弟一定不生我的气了。
转眼间,弟弟已经五岁了。我希望,在以后的日子里。