她有一双像充满快乐的眼睛,长长的头发,一张樱桃嘴。有一件事深深地刻在我的脑海里。
有一次,我忘带美术工具,你一下看透了我的心,“你是不是忘带美术工具了我借你”。
和你在一起的日子里也时时的充满了快乐。忘不了,我们在走廊上追赶;忘不了,我们在操场上尽情地嬉戏……这许许多多的快乐,许许多多的忘不了,点缀着我们之间的友谊之桥,使它更灿烂夺目!感谢那一段和你在一起的日子,它让我和快乐并肩而行。
在和你相处的两个春去冬来的日子里,友谊让我加倍珍惜,也让我满怀感恩。朋友,我不会忘记那真诚的你,那宽容的你,那微笑的你,也请你不要忘记,我们在一起的那段既有快乐,也有泪水的五彩的日子,因为,在我的心里,我永远和你在一起。妈干活了。