我的小伙伴作文
我在学校有一个伙伴,他的名子叫陈子晨,他的脾气不太好。虽然他比我大一岁,但是我比他高一点儿。
这学期,老师让我们坐在相邻的位置,他很喜欢自言自语,常常自己扮演两个人,玩讲小话的游戏。
我们上童画课时,会画“小人世界”,然后互相交换着看。可是我们常常玩得忘记了时间,有时候已经到了下一节数学课了,我们依旧在画画、捣乱。因为这个缘故,我的成绩下降了,可他的成绩却依旧非常好,特别是数学和英语。
现在,我们下决心要把这些坏毛病全都消灭掉。我要向他讨教学习的方法,考个理想的好成绩。希望我们能够一起进步!