我的小伙伴作文
在我的生活中,有许多的小伙伴,其中有一个是我最喜欢的同学。
她有一双水汪汪的大眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,常常被她的舌头舔得像两撇小胡子,笑起来的样子非常可爱。
她呢,身上有许多值得我去学习的优点。有一次,老师要搞大扫除,她是第一个把手举起来的。我们去上操了,她和老师一起干活。等我们回来时,教室里特别的干净。因为地还没有干,所以我们都特别的小心翼翼,生怕自己弄脏了地。如果弄脏了,那老师和同学的心血就白花了。
还有她的学习很好,有时,我有不会的数学题或看不懂的题,她都会帮助我,自己也没落下,她的书写也非常工整。上次,老师让我们给学弟学妹写字帖,她就得了一个一等奖,给我们班争得了荣誉,为大家做出了榜样。
她是我学习的目标,我要跟她学习,做一个文笔好、学习好、乐于助人的人。这是我最好的朋友,大家是不是特别想知道这个爱学习的同学是谁?她就是我的同班同学陈雨莹。