大扫除作文
今天,我家要进行大扫除,我一想到大扫除,就马上躲进了被窝。“你这只大懒虫!!快起来!!!帮妈妈做事,快点!”唉,我服了你了,妈妈,“我想睡一睡!!求求你了。好,我睡了,哈呼~ 哈呼~”“给我起来!!”一阵凉风袭来……我被迫起床,我又要大干一场了。
我刚穿好衣服,妈妈就大吵了:“你这孩子!快点,太罗嗦了,穿衣服都这么慢!”我一听,哎呀!妈妈要爆发了,快!快!于是,我一下子就飞奔到了客厅。“浩儿,快点把地拖了!”我以电一般的速度在家的各个角落大干,我拖,我拖,我拖拖拖!拖着拖着,我就开始腰酸背疼了,怎么办,嘿嘿,找妈妈。我走到妈妈前:“妈妈,看我都把这么一大块拖了,后面就留给你了!好,成交!!”刚说完,我就把拖把给了老妈,一下子跑到了卧室里。妈妈一听,气极了:“你这孩子,快给我出来!好,你不拖地,给我出来!”“真的!”我兴奋的问。“是真的,快点!”我一听,一蹦一跳地跑了出去,刚一到客厅,老妈就逮住了我:“看你还跑不跑!”
“我不跑了!不跑了!”
“那就给我拖地!”
“你不是说了不让我拖地的吗?”
“我就让你拖!”
“妈妈说话不算话!!你怎么给我做榜样!”
“好吧,你不拖地,那,那就给我去刷鞋子!快去!”