我和孙悟空过一天作文
俗话说:“日有所思,夜有所梦。”白天看了孙悟空学会七十二变的故事后,夜里我真梦见了神通广大的孙悟空,在梦里他带我去救助动物园的动物们,我们一起度过了快乐的一天。
早上我睡得正香,忽然,一声巨响打破了所有的宁静,我睁开眼睛,被眼前的景象吓了一跳。只见孙悟空怒气冲冲地指着我,还说:“都是因为你们人类害得好多小动物被关进了动物园。”我一脸困惑地望着孙悟空,对他说:“那你想怎样?”“去救他们!”孙悟空坚定地说道。“好吧!”我无奈地点了点头。
忽然我的眼前白茫茫一片,过了一会儿,我们就到了动物园,只见动物们都无精打采的,像睡着了一样。孙悟空对我使了个眼色,我立刻行动起来,趁保安不注意,抱起一只小兔子就跑,保安们去追我,而此时孙悟空看见后,用手指着保安,嘴里大声喊了句:“定!”只见他们都像木头人一样在那里一动不动,整个世界仿佛停止了一般。于是我们抓紧时间把小动物们一个个救了出来。转眼间孙悟空就要走了,他笑着对我说:“谢谢你!小朋友,不过我希望你们人类不要伤害小动物了!”我点点头说:“好的,不客气!”我话还没说完,孙悟空就不见了。
我就这样和孙悟空度过了难忘的一天。