今天,我正在看电视忽然里面冒出一只猴子,把我吓了一跳。我还没问他,他就自大的说:“我是齐天大圣孙悟空。”
我听了,感到很惊奇。突然,我想到了一个好主意,便向猴哥说:“猴哥,你可不可以让我坐你的十万八千里的筋斗云?”猴哥说:“当然没问题,不过你要给我拿两三个桃子。”我爽快的答应了。
猴哥跟着我来到户外,我问:“猴哥,为什么我们不去人多的地方呢?”猴哥说:“我们不能在人多的地方,因为我说筋斗云的咒语时,会被别人听到的,所以我们来到了一个空无一人的地方。”猴哥叫到:“筋斗云!”筋斗云飞了过来,我们跳了上去。筋斗云飞到了桃子园,猴哥看到这些桃子,就跑到树上摘了一个吃起来,忽然,我发现猴哥从树上掉了下来,我赶紧跑过去,原来桃子被农民伯伯喷了农药,不能吃的,我赶紧把猴哥送到医院。医生说:“猴哥中毒了,需要做手术。”
我在手术室外着急的等待着,生怕猴哥有事,于是,我赶紧去找土地爷,向他要了解毒神丹,猴哥吃了马上就醒了。
最后,猴哥后悔的说:“这一天过的可真惨啊,没想到在你们的世界,吃个桃子都有生命危险!”