游“嘉年华”作文
今天,我们晚报小记者去儿童嘉年华游玩。
终于到了目的地,老师耐心地给我们讲解了一些注意事项,并叮嘱我们一定要注意安全,随后给我们每人发了一张入场券。终于可以去玩了!
我一进门,就看见许多游乐项目,巨星蜡像馆、3D互动游戏体验馆、工地乐园、梦幻海洋馆……看得我眼花缭乱!
“要不我们去玩这个吧!”
“好呀!先去儿童城堡馆!”
“走啦!”
我们向着儿童城堡馆飞跑而去,结果还没开放!好吧,我们还是耐心等会儿吧!
终于开门了,我们进去脱了鞋子、袜子,像箭一样冲过去,爬上了滑梯。我在上面犹豫着,这么高,好害怕呀!可我看见了小左都勇敢地下去了,我还怕什么呢?于是,我鼓足勇气决定滑下去。滑的时候,我不敢往下看,趴在滑梯上,结果一下子就滑下去了,这下我才觉得其实没有那么可怕。我又玩了好几次,感觉真刺激呀!
我们来玩“疯狂的小鸟”。这一项需要大家齐心协力,共同完成任务。“我数‘一、二、三’,大家一起放!”“好!”我数了一、二、三,放!我们同时放手,居然打中了两只小猪!可惜那里的阿姨说不能带回家,真扫兴!尽管这样,我们还是很高兴!
接下来,我们又去了梦幻海洋馆。那里像一个大游泳池,里面有很多海洋球。我站在台子上,准备来一个疯狂跳水。看我的,我深吸一口气,纵身一跳,便跳进了“海洋”里,无数的海洋球紧紧把我包裹起来,真是好玩极了。小左总是把自己埋在球球里,突然从我背后冒出来,吓得我一跳!
今天,我不仅玩得痛快,还在玩中悟出一个道理:我们不管做什么事情,只要认真、勇敢、团结合作,就一定可以获得成果!
来吧,你也可以的!