游“嘉年华”作文
迎着徐徐的秋风,欣赏着一路上无数的珍奇异草。太阳直射,在灰尘的散射下变的温暖,柔和,仿佛这一切都是为了迎接我们而精心准备的。
随车跨过了浩瀚的钱塘江,来到了身在碧绿丛中的安利嘉年华现场,现场人山人海,队伍都快到外面了。我们盖了章,走进了环保的游戏活动现场。我们来到了第一游戏现场,预备……开始,让我们在桶里拣关于节能,节水,节电的球放在自己的箱子里面,这时的我可是奋力拼搏,把全部的球都丢进桶了。评判宣布。我乃第一,心里那个高兴呀很难用谚语表达。
接着,一座城堡般的冲气宫殿吸引了我的眼球,我特别的激动,像一只“飞鸟”直奔那里,这个游戏叫做“小小守林员”要求三个孩子爬上“城堡”滑下来,谁先到达出口谁就是胜利者。我走进一直向往的堡垒下,绕到后面,听到一声,‘开始“我飞速的抬起我的左脚,伸出我的右手,咬紧牙关,用力的往上爬,幸运之绳眷顾勇者,我爬上了塔顶,看到别的选手还没来,然后我在从滑梯上下去,我欢呼雀跃,一种说不出的情感跃上心头。
随后我来到了关于环保小节目的节目广场,首先出场的是一个叫小明的孩子,他不爱吃饭,爱吃工业制造的零食,随着工业的污染,人们乱砍伐树木的行为逐渐增长,都引来了,黄沙怪物、垃圾怪物……。给人们的品质生活,烙下了缺陷。
通过这次活动的开展,我深深的体会到了,我们应该节约水资源,保护树木,不乱丢垃圾,节能减排,希望我们的长辈们,能给我们祖国的这些幼小的花朵,让我们健康、幸福、快乐,的绽放。