我喜欢唱歌,我的父母称赞我唱得好。但是不知怎么的,当我开始唱歌的时候,我的父母说他们很无聊,开始反对我唱歌。
一天,当我放学回家时,妈妈生气地说:“看看你,你就会知道唱歌有多难听。看看你妹妹跳得多好,再看看你。”我反对说“她就是她,我就是我,我喜欢唱歌,她喜欢跳舞。”妈妈说:“不,反正你得学会跳舞。两个月过去了,妈妈说:”两个月过去了,让我看看你学的舞蹈。“我是故意不稳定的。妈妈说:“你要在接下来的两个月里练习这个。不要练习。我一高兴就说可以不练了,但妈妈失望地说:“你应该练画画。”两个月后,我妈妈不得不再次检查。我故意把它弄得一团糟。我妈妈让我手拉手弹钢琴。过了一会儿,我故意按下它,我妈妈终于放弃了。但几天后,我父亲让我做这个做那个,让我游泳,弹钢琴,拉小提琴,所有这些都迫使我去做,但我还是想唱歌。
现在我想对我的父母说一句话。你能尊重我的选择吗?