我的心里话作文
妈妈,我心里有很多话想对你说。今天,我用手中的纸和笔来表达我的心意。
在你十月怀上并生下我后,你用各种可能的方式照顾我,爱我,每天都很忙。你对我的爱让我很感动。
上学期语文考试后,我觉得我可以得90分以上。然而,在老师发完试卷后,我发现有很多错误的问题。实际上我只得了84分,比我想象的要差得多。我的骄傲和自信都被抛弃了。我该怎么办?告诉妈妈她会被“杀死”;如果我不告诉我妈妈,我就是一个不诚实的孩子。考虑到这一点,我仍然没有决定告诉我的母亲。当我到家时,妈妈走过来问我:“你考试完了吗?”我的心上上下下,但我保持冷静,并对我的母亲说:“我没有完成考试。”
妈妈走后,我赶紧找了个地方藏试卷。接下来的几天,我提心吊胆,担心有人会搬这个地方。
妈妈,我决定告诉你这件事。你能原谅我吗?将来我会努力学习。