我的心里话作文
在自己的成长过程中,你是不是有很多心里话想说呢?下面就让我抛砖引玉给大家说说我的心里话吧!
你看着我的样子很凶,可是我的胆子 比一个小女孩还小。你一定很惊讶吧!你问我怎样小,就连看见蜘蛛、蟑螂、毛毛虫,我也要害怕三分。就连没默到课文罚站了或是一不小心摔了一跤也大哭一场。 我的胆子也想像李坤嶺的胆子一样大,就连上刀山下火海也在所不辞。妈妈说常常磨练自己,胆子就会强壮起来,这样就没人敢说我胆小了。我还想长高一点,不然 妈妈老叫我“小萝卜头”。这方面我也喜欢李坤嶺,因为他长得跟徐老师差不多高。如果,我再长不高就会执行“拔苗助长”计划,到时妈妈就该改叫我“擎天柱” 了。
哈哈!这就是我的心里话,你呢?