小丑嘉年华作文
今天是十一国庆的第三天妈妈带我去位于杭州植物园的国际小丑嘉年华。今天天气很爽,空气中有一股甜甜的味道。妈妈说那是桂花的香。
还没到植物园门口车子就堵住了,人群象潮水一般朝同一个方向涌去。呵呵,我的心也跟着期待起来……
刚进门,我就看到两个脸上涂着油彩的小丑在和小朋友拍照。虽然他们画了一个大花脸,嘿嘿,我还是看出来啦:他们是中国小丑!
最先看到的是一个大舞台,各个国家的小丑在台上表演滑稽的节目我们去了晚了。挤不进去,观众实在是太多了。我在外面干着急。这时候真希望自己是姚明呵。
表演看不到,就去体验吧!我和一同去的姐姐去玩淘气堡。在那里面又蹦又跳的,最刺激的要数那个超高落差的滑梯了姐姐滑下来的时候手肘处皮都划破了。从那里出来,体力消耗太大,肚子都开始“咕咕”叫啦……
我们在小吃区吃的中饭。可能是实在太饿了我和姐姐抢着干完了肉丸汤、臭豆腐、冰淇淋、糖葫芦还有椰子水。味道好极啦!
吃完后我们继续去参观其它三个舞台的节目表演。印象最深的是有一个小丑表演吹泡泡,他不需要工具,就是用手沾肥皂水就能用嘴吹出好多好多巨型泡泡。惹得我们这些站在台下的小孩争先恐后地去抢。还有一个小丑全身涂满了银色,站在一块石头上面,就象雕塑一样一动不动的,惹得我和妈妈、姐姐都很好奇地上去摸摸他到底是不是“活人”。
我和姐姐还在气球编织区各花了5块钱买了两个造型成动物形状的气球。
今天,我太开心啦。看了,吃了,玩了。真希望天天是过节。