小丑嘉年华作文
今天秋高气爽,妈妈带我和哥哥一起来到了植物园,看小丑们的精彩表演。
我们买了票,走向通往桃花园的道路上。一路上小草为我们跳舞,大树为我们唱歌。孩子们快乐的奔跑着。
我们来到小丑嘉年华的入口,我看到了许多小丑模样的气球。好像许多小丑朋友在欢迎我们的到来。
我告诉你们一个秘密,小丑嘉年华里面有四个大舞台,还有五十多种小吃呢!饱眼福之外,还能饱口福呢!
这四个大舞台里的表演很多很多:有著名艺术家TOTO·JOHNSON表演的麦当劳叔叔,还有来自法国艺术家表演的小丑“女王和仆人”,还有各种高难度的杂技表演等等。
我最喜欢的是来自法国的艺术家表演的小丑“女王和仆人”。接下来我给你讲一讲:
风和日丽一天,女王要去出游,仆人拿了一大箱东西。女王站累了,吩咐仆人拿凳子给女王坐。可是这凳子打也打不开。突然,从远处刮来一阵大风,仆人控制不住自己的身体,便慢慢地转起圈来。越转越快,“啪”的一声凳子打在女王的脸上,凳子打开了。仆人把女王气的眉毛都竖了起来。后来,天气变得热起来了,女王怕把她白嫩的皮肤晒黑了就叫仆人打伞。说来这个天气也怪,老是和仆人作对,仆人刚打好伞又刮了一阵大风“呼,呼”。伞怎么也撑不住,人都要飞起来了,累的仆人手忙脚乱。过了一会,他们又开始了斗牛比赛,女王拿了一把红扇子扇呀!扇呀!可是,不行,女王就请了一位小朋友一起来表演斗牛,比赛这才结束。“哎”真是一惊一乍,弄得观众哈哈大笑。
这次小丑嘉年华真开心,而且我还和小丑艺术家拍照、签名留念呢!