小丑的作文
今天,我们准备去青岛大剧院看演出《小丑嘉年华》,可真高兴啊。
晚上,我和妈妈一起去青岛大剧院,我们在门口的“喷雾机”那里玩了一会儿,就开始了。首先我们看见了来自世界各地的小丑:俄罗斯、加拿大、美国、英国、澳大利亚、古巴……很多很多,超多。我喜欢的节目是装气球,一个很像猪八戒的小丑出来了,他拿出了很多气球,有红的、绿的、黄的、蓝的……,他把一个气球放进他的衣服里,又把好多的气球放进了他的衣服,有好几个气球被挤爆了,他成了一个气球人,而且还站不起来了!搞得我们哄堂大笑。最后他把气球全都给我们,我们欢呼一声,赶紧去抢。我抢呀抢,看见有个红气球就在眼前,我赶紧拿住,哦,我真幸运!第二个是扔枕头,两个小丑上台了,他们互相扔枕头,这时候,男小丑使出了一个小阴谋,当女小丑扔给他枕头时,男小丑没有扔给她枕头,女小丑很生气就去抢,男小丑给了一个观众,女小丑就去拿,当女小丑去拿时,观众给他扔上来了,白跑一趟。第三个节目才好玩呢,一个小丑叫了4个观众,给他们4把圆椅子,让他们像睡觉那样躺着,那个小丑又把四个椅子给抽了出来,那4个男观众还在那摆着躺着的姿势,那个小丑使出了一个小把戏,把那四个观众全弄倒了。
今天可真高兴呀!