小丑的作文
我是小丑鱼,小丑鱼发誓要长出自己的颜色,不一定艳丽,但一定要有自己的特色。我想成为海洋中的一种颜色,与珊瑚礁竞争。我伪装成一只移动的珊瑚,在洋流的触摸下快乐地玩耍。我的鱼鳞在海浪下闪闪发光,我的鳍在蓝色的背景下发出声音。我应该是多么自由开朗啊!
不要嘲笑我。我生活在恐惧中。有麻烦我就躲。虽然我很弱小,但我也有自己的梦想,想要有自己的世界和支持者。我从鸡蛋变成了鱼。我从一条四处漂浮的小鱼变成了一条有珊瑚礁有朋友的小丑鱼。我不能改变我的血统,但我可以改变我的态度。为了留在这个蓝色的世界,我不得不学会隐藏和伪装,有时我们不得不做出一些牺牲来换取明天的太阳。
我是小丑鱼,一条立志成为领袖的小丑鱼。我不一定要坚强,但我一定要有一颗勇敢的心。我想成为海洋中的宝藏,我想和我的小伙伴们竞争。我把自己训练成一个大家伙,像大白鲨一样盯着前方。我的条纹在水波下闪烁,我的尾巴在蓝色背景下发出声音。我应该多么勇敢和强大!
别笑我,我不自量力,我得把自己弄得遍体鳞伤。我虽然无知,但也有自己的打算,想成长为一个能保护民族的领袖。我已经从一个虚弱的鸡蛋变成了一条可以自由呼吸的鱼。我相信我也会从一条只会躲的鱼变成一个能保护族群的领袖。我不能说我的梦想实现的日期,但我可以为它在路上奔跑。为了在淘沙时代屹立不倒,我不得不努力旅行。有时候我们没有时间思考,只想往前跑,却不能休息。
我是小丑鱼,努力的小丑鱼。