小丑的作文
贵宾犬小白与菲娜的华尔兹、八只黑白小猪的魔术、笑猫的三个孩子:胖头、二丫、三宝的噔飞球、空中飞猫还有鹦鹉悦耳的歌声,让我激动、让我欢笑。可是,正是西瓜小丑如此受欢迎,才引来如此多人的嫉妒,马戏团的人并不了解孩子,他们把西瓜小丑告上法庭,用神秘的牛皮纸信封让法官做出了荒唐的决定:西瓜小丑犯了“偷心罪”、“勾魂罪”,终生不能从事马戏表演,不能生活在有孩子的地方。看到这里,我不禁气愤地握紧了拳头。
然而,故事峰回路转,一条爱的通道出现了,让孩子们重新走进西瓜小丑的心里,也让西瓜小丑走进了孩子们的心里……
这篇故事还让我明白了:一分耕耘,一分收获。一只胖乎乎、模样丑陋的小狗“地包天”的梦想是能站在舞台上,获得孩子们的尖叫声和掌声,无论是晴天、阴天,无论是刮风,还是下雨,“地包天”都会离开温暖舒适的家,准时到楠木林训练。忍受着美食的诱惑,坚持练习,克服一个又一个的困难和诱惑,终于站到了舞台的中央,获得了孩子们潮水般的掌声。一个默默无闻,先天不足的“地包天”,通过自己的努力,朋友们的帮助,终于战胜了自己,实现了自己的梦想。
《笑猫日记》在给予我们一个个童真世界的同时,也磨砺了我们的成长,我们与它融为一体。它所带给我们的,不仅仅是一段段奇妙的历险,还是一种精神,一种团结友爱,勇于抗争的精神,也让我们相信:友情和亲情,永远是值得我们坚守和珍惜的。