小丑的作文
你们去过海底世界吗?见过小丑鱼吗?要是没去过海底世界看过小丑鱼,那我就用故事来把你带入海底世界吧!
海底界的鱼类上万种,其中我最了解的就是小丑鱼。
有一天,小丑鱼丽丽对妈妈说:“妈妈,我想独立上学,再说了,我已经长大了。”“女儿,好吧!”妈妈犹豫地说。于是小丑鱼丽丽开开心心游着向学校走去。突然,一阵暗流吹了过来,丽丽被那阵暗流吹到了一个陌生的地方,她醒过来之后,一片漆黑,好像这是通往世界各地的通道,她不知所措,也不知道哪条通道才能回家,她好像迷路了。
丽丽想了想,我怎么才能回家呢?她东窜窜,西窜窜,终于看见了光明,于是她走出了管道,发现这里的鱼多种多样,有比目鱼,有石斑鱼,还有跟他同类的小丑鱼……在小丑鱼群里,她认识了一个新朋友,会说鲸鱼话,在朋友热心的帮助下,丽丽也学会了鲸鱼话,又认识了一个鲸鱼管友,在大家的支持和帮助下,她回到了温暖的家。
丽丽在这次之旅,交了新朋友,而且学会了鲸鱼话,这真是一次刺激的冒险。