飞机的作文
一缕阳光从窗外洒进来,真照射在书桌上睡觉的纸飞机身上,暖洋洋的。它揉揉眼睛,伸伸懒腰想:这么好的天气,我要出去看看,不辜负这大好时光……
说走就走,它整装待发,扇动着翅膀朝蓝天飞去!很快它飞到一片大森林上方,它好奇地低下头望去。在那里它看见了参天大树,清澈的溪水还有碧绿的草地。还这时森林里传来一阵阵欢笑声,它朝那边飞去。原来是森林里的小动物在举行扔纸飞机大赛呢!你瞧,第一位上场的是调皮可爱的小猴子,它后腿一蹬向前一跳,再来个360度大旋转,完美的用单脚收住,取得了一个好成绩5米。第二位是胖身材的大象,它将长鼻子卷起来,再将纸飞机往外一扔,纸飞机落到了小溪边,取得了4.5米的成绩。第三位上场的是力大无穷的大黑牛,它使出九牛二虎之力,往外一扔取得了9米的好成绩,得到了第一名。比赛真精彩!纸飞机又朝前飞去……
纸飞机飞啊飞啊,最终降落到了一条铺满金色巴掌的水泥道上,它看见旁边有一个“洞穴”,就好奇地钻了进去,里面温暖安静,它美美得睡着了。原来这个洞穴就是垃圾桶啊!
这真是一次有趣的旅行。