飞机的作文
今天是个阳光明媚的日子,我拿着飞机小心翼翼地走着,生怕把飞机给弄坏了,毕竟,这是我从家里那个小恶魔手里偷来玩的。
我走到一片空旷的草地上,将飞机摆正了位置以后就拨动了遥控器的起飞键,“呼!”伴随着飞机升空的声音,我的脸上也绽开了一个大大的笑容。可是没过多久,我的笑容就凝固了,因为飞机在空中不停地打转,我根本控制不了飞机的方向!
“砰”果然不出我所料,飞机撞到树上了,我飞快的跑了过去,把掉落在工地上的飞机捡起来。正当我要检查飞机有没有摔坏时,突然从我前方传来了一阵令我毛骨悚然的笑声——“嘻嘻!嘻嘻!嘻嘻!~”我听到这熟悉的声音后猛的抬起头,朝灌木丛望去,正对上一双天真无邪的双眼。“小祖宗!哎呀!你怎么跑到这里来了?你不是在睡觉吗、妈妈到哪里去了?她怎么让你出来的?”我望着眼前那张粉雕玉琢的小脸蛋,不禁发问道。“妈妈让我来找你,她在那边的椅子上啊。对了,姐姐,你再给我飞一下飞机吧,刚刚你飞得好高哦!比你自己还高,还在天上转圈圈,真好玩!嘻嘻!”“真的吗!”我听到他后面那一句话眼睛立刻就亮了起来。“真!的!”他睁着他那双黑溜溜的大眼睛回答我道。“好!那我就在飞一次!”说完我就再次把飞机升上了天空。“哇!姐姐好棒!姐姐都飞到房子上面去啦!呼呼!”听着弟弟的欢呼,我心里甜滋滋的,好像嘴里被塞了蜜似的。
经过这件事后,我操控飞机的技术进步了许多,与此同时,我也知道了弟弟实际上并没有那么自私,把所有好玩的东西都霸占住。